пятница, 30 марта 2012 г.

Три товарища и... Пат

Здравствуйте все неугомонные любители прекрасного! Хотелось бы написать  что-то феерично умное в подводке к этой работе, но из-за переполняющих меня чувств я как-то лишилась дара речи (редкий случай, надо сказать). 

четверг, 29 марта 2012 г.

Письма о любви

Вам бывает очень трудно перед чем-то устоять? В детстве - перед очередной порцией мороженого, в юности - перед очередной помадой, а сейчас - перед очередным конкурсом от интересного блога. 
Vintage Cafe Card Challenge опубликовало Задание # 14 "С любовью от..., основной темой которого являются письма...

среда, 28 марта 2012 г.

Дамский каприз

Всем большой привет! Пишу уже глубоким вечером, поэтому не буду многословна.
Эта открыточка, целиком дамская и женственная, родилась с результате желания сделать работу для блога Зроби сама, Задание №12,

вторник, 27 марта 2012 г.

Пришло время творить

Всем добрый день! Моя рабочая неделя началась со вторника, поскольку в понедельник я только вернулась из командировки. Побывала в своем любимом Киеве, и хотя времени свободного почти не было - в том числе и по ночам - но насладиться его красотами все-таки успела, благо жила в гостинице Украина, чьим главным достоинством есть вид из окон ее номеров (правда, не всех). Вот несколько фото, от которых у меня едва не унесло крышу...)


четверг, 22 марта 2012 г.

До чего меня жажда творчества довела

Добрый день! Как у вас он начался? Надеюсь с положительных эмоций. У меня - с задания МИКС #3 от Жажды Творчества.
Суть его была в создании открытки в стиле clean and simple, в определенных цветах и с непременным использованием штампа и 3-Д объекта.

среда, 21 марта 2012 г.

Розовое настроение, или Как быстро сделать открытку

Как быстро сделать открытку?
1. Найти какой-нибудь конкурс, который заканчивается аккурат в этот день.
2. Принять решение срочно сделать по нему работу.
3. Выбрать наиболее классическое цветовое сочетание. Наример, белый, розовый, зеленый.
4. Отобрать три-четыре элемента. Решить, какие из них будут фоном, а какие декором.
5. Все быстро скомпоновать)

Ну, не смогла я устоять перед заданием блога Жажда Творчества  Скетч №1 до 21 марта. (Ура, я успела))

 Вот скетч...


Любимка

Приветики! Катастрофически не хватает времени ни на что! Сейчас надо убегать на работу,  поэтому  хочу написать небольшой пост об открытке, которая была сделана на заре моего "творчества". Обычно на свои старые работы даже смотреть страшно - думаешь, неужели это я сделала?!)) Но эта открыточка, которую я назвала "Весна", до сих пор радует глаз. Все довольно-таки просто, но со вкусом (как себя не похвалить?)).

вторник, 20 марта 2012 г.

Приглашаю на свою свадьбу)

Как вы думаете, какие приглашения на свадьбу делать сложнее всего? Да те, которые будете рассылать именно вы!)) Вот и на моей улице грядет праздник, подготовка к которому идет уже полным ходом. Если честно, голова от этого у меня уже идет кругом... Надеюсь, что успею воплотить все свои задумки и не сойти с ума. ) А пока представляю вашему вниманию результат моих долгих раздумий и не меньших поисков и примерок.

суббота, 17 марта 2012 г.

Набор в ДК

 Как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.Vintage Cafe Card Challenge осуществляет набор в ДК.

Пасхальные мотивы

И почему я постоянно опаздываю? На вокзал прибегаю перед отходом поезда, на совещание за 5 минут до начала? Все бегом и все впритык. Вот и  о конкурсе от челлендж-блога Подари кусочек счастья - Важный элемент "Веточки" - я узнала  в день его окончания. 

Так хотелось поучаствовать, что пришлось отбросить все дела и срочно сделать открыточку.

Весенний шебби

"Весна идет, весне дорогу!" Не помню, откуда эти строки, но они постоянно крутятся у меня в голове в последнее время. Не знаю почему, но в последние дни меня преследует романтическое настроение. Может быть, дело в весне, а может быть, в том, что сейчас я параллельно готовлю три свадьбы (одна из которых моя собственная ;), и все мысли порхают вокруг этого...

среда, 14 марта 2012 г.

Виват, Женщина!

Было 8 Марта, есть или только будет, женская тема никогда не исчерпается. И слава Богу! Потому что, по моему глубокому убеждению, она наиболее глубока и благодарна. Творить что-то для женщин необыкновенно приятно! В общем, хватит приамбул)

понедельник, 12 марта 2012 г.

Весенняя палитра


Сложно быть гением 24 часа в сутки и 7 дней в неделю... Не подумайте ничего такого, просто в голову не пришло ничего более подходящего, чтобы представить на суд эту открыточку)). Я так думаю, что ею можно поздравить маму своего парня или сотрудницу предбальзаковского возраста))Шутка)...

Шифон, пастельные тона и кружево

Доброго всем дня! Вот и прошла 8-мартовская суета и аврал, улеглись и страсти и мысли. Пришло время выставить на всеобщее обозрение все, что нажито непосильным трудом, так сказать)
Эта открыточка была сделана на 8 Марта, но в результате вышло что-то очень женственное и, я бы сказала, личное. Так что, я думаю, она больше подойдет для поздравления некой романтичной особы с Днем рождения.

пятница, 2 марта 2012 г.

Как сделать тэг из билетика


Здравствуйте! Зачастую в процессе создания скрап-объекта: странички альбом или открытки требуются небольшие элементы. Именно они придают изделию объем, фактурность и некий шик. Сегодня хочу предложить вам мастер-класс по превращению обычных билетиков из игровых автоматов в элемент декора для открыток - тэга или ярлыка.

Советы от новичка в скрапе



Всем привет и доброе утро! Спешу поздравить вас с приходом весны. Сегодня не первый ее день, но благодаря погоде – яркому солнышку и чистому небу, уже верится, что зима все-таки окончилась!
Теперь к делу. Пока я занималась вчера приглашениями, пришла мне в голову светлая мысль – написать небольшую статейку с советами для начинающих скраперов, к которым я, впрочем, отношу и себя. Фу, - скажете вы. – Сколько можно? Действительно подобного контента полно в Интернете - с перечнем необходимых материалов, описанием простейших техник  так далее. Но мои советы будут не в этой плоскости. Во-первых, я еще не настолько большой специалист, чтобы давать рекомендации подобного рода – я больше действую интуитивно, методом проб и ошибок. Во-вторых, хочу рассказать о другой стороне этого прекрасного хобби и тем, с чем мне лично пришлось столкнуться, а именно, с некоторыми бытовыми, так можно выразиться, нюансами.

вверх