понедельник, 30 апреля 2012 г.

Мини-шебби

Приветик всем! Сегодня покажу вам открытку-малышку, которая была сделана сегодня ранним утром, практически в полудреме. В полудреме потому, что вчера пришлось работать до часу ночи, а сегодня встать в 8, чтобы закончить начатое. Вечером предстоит вторая часть "марлезонского балета", на знаю, как я до нее доживу, потому что днем мы едем с моим будущим мужем на урок танцев... В общем, в таком живом ритме не оставалось ничего другого, как не отходя от кассы ковать железо, пока оно горячо

четверг, 26 апреля 2012 г.

Фиолетовый флер

Всем привет! Если вы это читаете, значит, ваш день будет удачным)))
У меня он точно удался уже - поездку на лето запланировали, тур выкупили. Ура!
А у меня еще одна открытка с Днем рождения)

вторник, 24 апреля 2012 г.

Контрастная. Подруге

Добрый день! Давненько не делала ничего классического, взвешенного и ровного - так хотелось в сове время от этого уйти, что сейчас я даже успела соскучиться по таким линиям.
Эта яркая открыточка сделана для одного хорошего человечка, у которого День рождения аж в августе. Но вот так сложилось, что открыточка для нее (это девушка, моя подруга) уже готова. Тая, смотри, это для тебя))

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Желто-зеленый коктейль

Приветик вам, друзья мои!
Пришла только что с улицы и должна сказать, что там невообразимо хорошо. Вот это, я понимаю, весна - деревья цветут, лепестки устилают асфальт, солнце играет в ярко-зеленых листьях... Сказочная таки погода!
Кстати, о зеленых листьях... В блоге Штампы с любовью  стартовало новое задание.

пятница, 20 апреля 2012 г.

Набор в ДК Хомячка

Здравствуйте! Я к вам сегодня с вечерним постом. Хочу поделиться кое-чем)  Подумала я, подумала и решила с несвойственной мне, в принципе, наглостью подать свою заявку на дизайнерство в челлендж-блоге Хомячок))

Мужская. Из дерева

Доброго вам утреца! Как начался у вас последний день рабочей недели?
Я потихоньку поправляюсь, хотя простуда упорно не хочет покидать мое бренное тело, ей придется это сделать, потому что на выходные у меня большие планы: идем выбирать моему будущему мужу рубашку на свадьбу, а мне туфли ( несмотря на то, что я безрезультатно побывала уже в 5 магазинах надежда найти их меня не покидает)).
А пока демонтирую вам вам свою новую мужскую открыточку.

четверг, 19 апреля 2012 г.

Бохо, бохо, мне без тебя так плохо...

Всем еще раз привет) Не иначе, как в моей крови есть что-то цыганское (не зря ж у меня такой буйный темперамент)). А то, как по-другому объяснить тот факт, что стиль бохо вызвал во мне такую гамму чувств, что я, сотворив напополам с соплями одну работу, осталась все равно до конца неудовлетворенной и,

Бохо style


Эх, где наша не пропадала? В Жажде Творчества новое задание МИКС #4 "Colour me boho"
Когда почитала статью об этом стиле, сразу поняла для себя две вещи:
1. Моя сестра всю жизнь творит именно в стиле бохо (раньше мы никак с ней не могли его точно озаглавить, то нам казалось, что это этно, то наивное искусство).
2. Я никогда в этом стиле ничего не делала и мне придется нелегко, если я за него возьмусь.

вторник, 17 апреля 2012 г.

Пастель, пуговицы и фатин

Как  я не пытаюсь уйти от нежных цветов в глубину, грубость и трэш,  ничего не получается. По-моему, они меня преследуют) Может быть все неспроста, ведь не так давно я накупила именно такой бумажки.
В общем, без особого сопротивления родилась вот такая нежная открыточка с цветком из ткани. Давно я мечтала сотворить нечто подобное, наконец, получилось)

Буйство красок

Всем доброго утра! На улице стоит чудесная погода: солнце светит, птички поют и на душе просто-таки легко и приятно... Как же долго пришлось нам ждать этих чудесных пасхальных дней!.. Зато теперь мы вознаграждены по полной за свое поистине долгое терпение))
Я сегодня иду к вам с необычной для себя открыткой. Началось все, как водится в последнее время, с замечательного скетча от блога Арт Уголок.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Грозный шебби

Нормальные люди делают открытки  на День рождения или там, свадьбу, а я на новое задание какого-то блога))) На самом деле, в последнее время так просто складывается, что из знакомых ни у кого нет Дня рождения или какого-то другого торжества, а руки-то чешутся что-то сотворить, вот и приходят различные задания на выручку.

пятница, 13 апреля 2012 г.

Urban style?

У вас бывало, что после сладкого сильно хочется съесть что-то соленое и острое? У меня так постоянно). Вот и сейчас, готовя свадебку, я, видимо, "переела" всего "майонезного" ( как любит говорить моя подруга, интерьерный дизайнер), т.е. рюшей, бантиков, цветочков и захотелось мне чего-то эдакого. В результате сотворилась вот такая мужская открытка.

четверг, 12 апреля 2012 г.

Сказка о лунном лучике

В этот раз обойдусь без открыток. Этот пост об одном талантливом мальчишке, который сейчас болен.  Дальше публикую перепост...

"...Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, – Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс,

вторник, 10 апреля 2012 г.

На любой праздник

Ранняя весна... Очень люблю это время, оно какое-то особенное. Почки вот только набухли, кое-где прорезались первые сочные листики, солнце, пока нежное и ласковое, мягко будит по утрам... Ах, скоро, скоро все это пройдет, эта невесомость, стеснительность и скромность,

пятница, 6 апреля 2012 г.

Simple desire попасть в палитру

Упорству храбрых поем мы песню)
Покритиковали меня справедливо за надпись, из-за цвета которой я не попала в палитру задания Simple Desire, а я таки решила еще раз попытать счастья, учтя, так сказать, все прошлые ошибки.

среда, 4 апреля 2012 г.

Бирюзовая лагуна


Бывает что-то получается легко, так сказать, на одном дыхании, а бывает, что сквозь скрип и слезы.С это открыткой вышел как раз тот случай, когда идея и внутреннее ощущение родились быстро и легко, а пока их реализовала, кучу нервов потратила.
Испортила свой единственный имеющийся кусочек бирюзового картона, от которого все танцевалось. По глупости испортила. Позвонили на мобильный телефон и пока поговорила,

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Ода розовому

В последнее время чувствую себя немного Барби )) Наверное, из-за того, что никогда в жизни не сталкивалась столько с розовым цветом, как сейчас... Всегда считала его слащавым и банальным, пока не открыла для себя некоторые оттенки, которые пришлись по душе.

вверх