пятница, 29 июня 2012 г.

О классных перцах и клубнике

Всегда интересно пробовать что-то новое. Конечно, и старое хорошо, если оно хорошо...) Но в творчестве всегда существует необходимость глотка свежего воздуха, новой порции адреналина и драйва. Думаю, вы со мной согласитесь...)
Спасибо блогу Жажда Твочества за их потрясающие задания, которые так часто совпадают с моим жизненными ритмами :) Отойти от своих стереотипов, уйти от привычного стиля - это роскошь, которая приносит удовольствие...

среда, 27 июня 2012 г.

Открытка на юбилей

У моего бывшего сотрудника, начальника и хорошего товарища юбилей. Сколько лет не скажу, знаю только, что но он старше меня лет на 20...)
Явиться на торжество с пустыми руками (в смысле без открытки hand made) было бы сплошным свинством с моей стороны. Поэтому поднатужившись (хотя и с трудом - после отпуска голова по-прежнему не варит), родила я вот такой вариант мужской открытки. Открытки для Мужчины.

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Набор в ДК

Вот  и вернулась. Позади осталось сказочное путешествие в удивительную, пьянящую Черногорию. Впереди - трудовые будни, о которых не хочется и думать...(( Как бы не впасть в депрессию,а?))
Чтобы поднять себе настроение и сделать шаг в светлое будущее, участвую в конкурсе. 
Блог Жажда Творчества осуществляет набор в ДК...

четверг, 14 июня 2012 г.

Hot card for Simple Desire

Не успели отшуметь ливни, как на наш город напала страшная жара. Изнывая от высоких температур, представляю вам на суд не менее горячую мини-открытку, сделанную по заданию блога Simple Desire.

пятница, 8 июня 2012 г.

Кружево, бабочки и счастье

Говорят, от счастья люди глупеют и впадают в детство...)) Смотрю на свою новую открытку и понимаю, что, скорее всего, это так...)
Ну не хочется делать ничего излишне сложного, строгого и концептуального. Тянет на наивность, цветочки и кружева... Наверное, просто такой период и нужно ему порадоваться.

среда, 6 июня 2012 г.

Романтика в каждом дне

Здравствуйте, мои дорогие!
Романтическое настроение меня никак не покидает... Хочется парить, любить, жить, праздно шататься по улицам, нежиться под лучами солнца... Так хочется к морю, ходить там в сандалиях и сарафане, загребая ногами песок... Эх... Все бы ничего, да надо работать :) По крайней, мере пока...Поэтому романтичное свое настроение реализую пока в работах.

суббота, 2 июня 2012 г.

Гостевая книга, или Альбом для пожеланий

Доброе всем утро! Поздравляю всех с началом выходных и желаю приятного во всех отношениях времяпрепровождения.
У меня утро началось со скайпа с мужем, который сейчас находится в командировке в Москве. Было прикольно увидеться так вот, еще полусонными  - весьма романтично, надо заметить. Только эта романтика и скрашивает расставание ))
Теперь ближе к делу. Продолжаю публиковать свои рукодельности со свадьбы. Дошли руки и до альбома для пожеланий.

пятница, 1 июня 2012 г.

Свадебный декор. Рассадочные карточки

И снова здравствуйте! ) Думала, что уже не успею ничего опубликовать, но, слава Богу, получилось иначе)). Пост опять о декоре и элементах моей свадьбы. Ничего другого пока нет ни в голове, ни под рукой. Так вот потихоньку и выкладываю то, что "нажито непосильным трудом". В этот раз - рассадочные карточки и салфетки.

вверх