понедельник, 16 июля 2012 г.

О Будве. С бечевкой

В Блоге Скрапбукинг по-украински стартовало новое задание - Задачка №9 + Скетч. С бечевкой!
Как раз то, что мне было нужно для оформления еще одной странички для  travel book, делать который я начала совсем недавно.

среда, 11 июля 2012 г.

Парижский шик

Ах, Париж... Моя любовь... Обожаю этот город за ту неповторимую атмосферу свободы, принятия и надежды, которую он дарит. Когда-то я даже написала о нем эссе...
Кому любопытно, можно почитать здесь.
Ну, как, скажите мне, можно было пройти мимо задания блога Жажда Творчества, когда все в нем говорит о Франции и Париже?

Открытка для министра

Лето. +35. Жара. Но мужская тема актуальна во все времена. Дни рождения у мужчин не зависят от времени года, знаете ли :))
Обратились ко мне с просьбой ОЧЕНЬ срочно сделать ОЧЕНЬ большую открытку (А4) для ОЧЕНЬ важного чиновника, а именно, министра...
Ого-го, подумала я. Позвонили мне в 7 вечера, а отдать нужно было к 9 утра. В общем, времени, чтобы выносить что-то, придумать и родить - совершенно не было. Вообще не люблю так делать, думаю, что и никто не любит)

Страница для travel book

Вчера приступила, наконец, к изготовлению своего первого travel book. Совершила первый маленький шажок - сделала одну страницу. Как всегда, испытала всю гамму чувств - было и интересно и страшно, потому что - в первый раз. в качестве вдохновения использовала палитру от челленжд-блога The ribbon reel. Пришлась она весьма кстати...)

вверх