четверг, 27 сентября 2012 г.

Набор в ДК

Друзья мои! Все, кто хочет попробовать себя в роли участника ДК Киевского скрапклуба, милости прошу сюда. Разыскиваются трудолюбивые таланты :)



Чего греха таить, уже стою в очереди на раздачу слонов и материализацию духов кастинг :) Украина має талант!

Столько простых желаний...

Ну как бы так объять необъятное? И чтобы при этом здоровье не потерять?..)) Это я о том, что времени мне ну, катастрофически не хватает. Столько много желаний, и так мало минут на реализацию...Говорил вот Райкин когда-то : умерь свои потребности и все получится. Да вот неохота умерять-то..)) Завтра у меня выездная церемония, а сегодня - палитра и скетч от Simple Desire, которые я обнаружила.

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Золотая для мужчины

Привет вам, труженики! У всех же началась рабочая неделя, или я одна такая?)
Говорят, что понедельник - день тяжелый. Но это в большей степени, наверное, касается тех, кто не работал по ночам и в выходные - им не с чем сравнивать. А так как у меня, слава Богу, эти выходные были выходными, то понедельник пока у меня проходит спокойно) Правда, еще не вечер..;)
Как и обещала, нагоняю утраченное время, когда не занималась блогожизнью. Вот еще одна работа,

суббота, 22 сентября 2012 г.

Детская открытка

Здравствуйте, мои любимые ПЧитатели! Я снова с вами, я снова струе. Закончилось лето, а с ним и все отпуска, моря и, судя по всему, теплая погода :) Зато теперь совсем не жаль сидеть дома и проводить вечера за бумажками, по которым я уже успела соскучиться... Ох, сколько же произошло за это лето приключений и событий... Рассказать все за один раз трудно, да и не стоит. Буду потихоньку отражать это лето в своих отчетах, работах и постах, договорились?)

вверх