среда, 29 мая 2013 г.

Live in the sunshine! Оранжевая открытка

Привет вам, мои дорогие! Выдалась свободная минутка - показываю вам мою "рыжуху" )) Совершеннейшим образом, оранжевая открытка :) В последнее время люблю оранжевый, он меня вдохновляет. А тем более, когда увидела задание с этим цветом, то просто окрылилась.

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Бело-красные приглашения

Привет вам! У меня для вас сегодня маленький отчет о моей подготовке к бело-красной свадьбе. Делаю для нее  всю свадебную продукцию, пока покажу вам приглашения. Основой выбран белый дизайнерский картон. Он слегка ребристый, чего, к сожалению, не видно на фото :) Цвет бантов - темно-красный. 

среда, 22 мая 2013 г.

Я в журнале СкрапИнфо!

Ура-ура! Ко мне, наконец, пришел долгожданный журнальчик "СкрапИнфо" (№2,2013).
Я - в рубрике СкрапСвадьба!
Неимоверно приятно видеть себя на страницах этого журнала. Вот сколько в журналах не работала, сколько моих статей не печатали, я никогда так не радовалась, честное слово :))
Какой-то детский восторг и все :)))

вторник, 21 мая 2013 г.

Сиреневая открытка

Привет, друзья мои! Как вы там? У меня настали жарке деньки. И в прямом и переносном смысле :) Но об этом попозже. Сначала - новая открытка. Сделана в сиреневых тонах. Вдохновилась сегодня палитрой и буквально на одном дыхании сложила ее. Так здорово, когда так все легко складывается. Правда, пришлось поизвращаться, чтобы снять ее. Зимой одна беда - нет солнца. Летом вторая - везде прямые лучи))
Что получилось в итоге - смотрим:

четверг, 16 мая 2013 г.

Альбом о свадебном путешествии

Утро доброе вам, мои дорогие! Надеюсь, вы выспались, полны сил и энергии:) У меня сегодня предстоит насыщенные день, поэтому, пока не остыла моя чашка американо с молоком, покажу вам то, над чем трудилась долго и долго мечтала презентовать - свой альбом о свадебном путешествии. Основа его была сделана на МК Елены Виноградовой, еще весной, но вот чтобы заполнить его, пришлось потрудиться не меньше :). Дальше много фото :) Итак, смотрим:

среда, 15 мая 2013 г.

Папка для свидетельства о браке

 Привет вам! Я слегка пропала из заданий - ужасно жаль, но пока нет времени воплотить то, что я себе в них присмотрела. Грядут несколько свадеб и много времени уходит на их подготовку. Сегодня, наконец, сделала папку для свидетельства о браке для свадьбы в коричневом цвете.
 Очень хотелось сделать что-то благородное и негрустное. Результатом довольна :)

суббота, 11 мая 2013 г.

Свадебный альбом. Часть 5.

Потихоньку ваяю свой свадебный альбом. Как говорится - "уж полночь близиться, а Германа все нет" :)) То есть скоро годовщинка наша, а альбом все в процессе. Или я такая медленная, или дел много разных, не знаю. Но сегодня покажу вам еще одну страничку. Кодовое название - прогулка в облаках.)

пятница, 10 мая 2013 г.

Надпись. Любовь - сердце всего

Не могу оставить в покое благодатную тему любви. Поэтому публикую еще одну надпись о любви. Для открыток, альбомов и т.д. Любовь - сердце всего. Вы согласны? Провозилась с ней почему-то долго, но результат мне нравится :)

После свадьбы. Декорированная фотосессия

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим рассказом о том, как проходила одна необыкновенно романтичная фотосессия в фиолетово-розовых оттенках.
Я знаю, что далеко не все пары делают постсвадебную фотосессию – многие считают это непозволительной роскошью. Где-то так это и есть, не буду отрицать. Это действительно роскошь – снять досвадебную «историю любви», непосредственно свадебное торжество, да еще и устроить постсвадебную фотосессию. Сплошное буржуйство :) Особенно, если фотограф талантливый и дорогой.
Но мне повезло. У меня, как говорится, было все :)

четверг, 9 мая 2013 г.

Чумачечая открытка


Чудесная погода, правда? У нас, так просто рай - не жарко и не холодно, а в квартире, с тех пор, как вчера повесили жалюзи, распрекрасная комфортная атмосфера )) Оказывается, они помогают :)) Наверное, исключительно благодаря этой атмосфере комфорта родилась такая жаркая открытка. Муж сказал даже "страстная" ))

среда, 8 мая 2013 г.

Надпись. Паспорт

Привет! Вы делаете обложки на паспорта? Я пока только готовлюсь к ним. Но надписи "паспорт" в разных вариациях уже приготовила. Как обычно, делюсь с вами :)

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Христос воскрес?

Доброе утро вам, друзья! Христос воскрес? Это не утверждение, это вопрос. Воскрес ли для вас Христос? Не сегодня, на Пасху, и не 2000 лет назад... Был ли у вас личный праздник, личное переживание, когда вы поняли, приняли жертву Иисуса в свое сердце? Поняли, что Он воскрес для Вас! Да-да, именно для вас. Только для вас. Потому что Иисус умирал не за всех (оптом), а за каждого в отдельности...Именно поэтому Ему так тяжело было на кресте - грехи всех людей нес Он один...

среда, 1 мая 2013 г.

Летняя, воздушная открытка

Привет вам! Я основательно подсела на краски, еще и задания в блогах поощряют эту тенденцию :) В общем, испортивши две заготовки, третью наконец, не стыдно показать :)Опять цветочки, опять ленточки, опять фатин, опять подтеки :)

Оформление фотосессии

Привет, мои хорошие! С настоящей весной вас! Пусть ваша душа всегда цветет, как сейчас цветут деревья, а ваши мысли будут чисты и легки... Спасибо, что вы со мной. Я очень рада каждому из вас :) Интересно, чем вы планируете заняться на выходных? Поваляться отдохнуть, а может быть, вы уже куда-то уехали, может кто-то готовит шашлык, а кто-то, наконец, полностью отдался скрапу? Я вот собираюсь совместить все вышеперечисленное, надеюсь, у меня это получится :) К тому же, готовлюсь во всю к фотосессии... В смысле к ее оформлению.

вверх