вторник, 31 декабря 2013 г.

Пожелание себе и вам )

Привет мои хорошие! Елка наряжена, подарки куплены, упакованы, положены под елку. Стол сервирован, огоньки включены. Правда, я еще в разобранном состоянии, но это еще успеется :)
Не хочу в этот раз подводить итоги - очень насыщенный вышел год - и хорошего и не очень было достаточно. Правда, хорошего всегда недостаточно:) 
Хочу вам просто пожелать - что бы ни было в этом году, я желаю вам всегда и во всем стараться видеть то хорошее, что нас окружает. Любовь близких, здоровье, доброе слово незнакомого человека, улыбку ребенка, приятный сюрприз от любимого человека... Много еще чего... Из этих мелочей и состоит наша жизнь и без них она становится временами бессмысленной. Если ждать каких-то глобальных вещей, можно пройти мимо самых маленьких, но не менее замечательных. Будьте благодарными, дарите свое тепло чаще и интенсивнее, что ли :) Я лично желаю себе быть щедрее на эмоции, теплее, терпеливее... Хочу еще больше начать верить в чудеса. И от всего сердца, а не от ума. Перестать оценивать, перестать жалеть себя, даже когда есть причина. Больше верить в себя, в добро, в Бога. 
Чаще ставить себя на место другого. Вообще чаще думать о других...
Добра вам, мои хорошие! Здоровья и, конечно, исполнения всех загаданных желаний!
С любовью к вам, я :)
С Новым 2014 годом!

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Надпись для открыток. Я - твоя

Приветик! Бросаю вам фразочку для открыток и альбомов. Вы же их еще делаете?:)
 Итак, надпись - Я - твоя...Вот такой вот короткий ворд-арт))

пятница, 27 декабря 2013 г.

Зимняя романтика

Привет, мои дорогие! Творческий застой продолжается, а работа идет своим чередом, не смотря ни на что) Опять поступил заказ и снова я была в тупике. Хотя тема благодатная - свадьба. Уж, как я люблю эту тему, но далась она мне с трудом :) Наверное, нужен отдых и все тут :)

четверг, 26 декабря 2013 г.

Санта нашел новый дом!

Итак, настал день Х и сейчас я объявлю результаты розыгрыша чудесного сувенира - Санты.
Всего записалось 11 желающих:



   3. Gyravlick
   4. opko
   5. Natala
   6. Lastochka
   7. Горзуфитка
   8. Ольга Соковенко
   10. diisim
   11. Annesam15021972
Вечером их судьба была отдана в трепетные руки господина рэндома... Итак, the winner is...

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Кому Санту?

Привет, мои хорошие! Сегодня 24 декабря, а значит,  половина мира  готовится к встрече Рождества Христового! Хотя мы отметим этот праздник аж 7 января, сегодня у меня по этому поводу замечательное настроение и я очень хочу порадовать и вас, мои читательницы (и читатели)). Поэтому провожу  незапланированный предновогодний розыгрыш!

Предновогодняя драма

Привет, привет! Вчера у меня произошел творческий коллапс, со всеми вытекающим последствиями! Но обо всем по порядку... Месяц назад поступил мне заказ от моего хорошего знакомого и постоянного заказчика на две новогодние отурытки для клиентов его фирмы. казалось бы, времени вагон, ан нет, муза меня не посещала.

суббота, 21 декабря 2013 г.

Набор в Scrapberry`s

В блоге Scrapberry`s открыт набор в дизайн-команду. Хочу! )) Тем более последняя моя скрап-покупка на 50% состояла из этих материалов.. И они были вовсе не "зимними". Бумага по настроению и цвету идеально подошла для фотографий из Парижа...Такое ощущение, что кто-то просто подслушал мои мысли...)

пятница, 20 декабря 2013 г.

Синему пуховику посвящется....

Привет) Вчера ехала в маршрутке и увидела девушку в синем пуховике с белой меховой опушкой на воротнике. Ух! Всю дорогу просмотрела не нее, как зачарованная..) Надеюсь, она ничего не подумала обо мне лишнего) Короче, придя домой, я уже знала, какой фон хочу сделать. И срочно)

четверг, 19 декабря 2013 г.

Немного лета в холодной зиме

Приветики вам! Чтобы разбавить новогоднюю тему, покажу вам сегодня нечто принципиально другое. Новый год, конечно, рулит, но ведь и остальные аспекты жизни не стоят на месте, правда? Поэтому покажу две свои миксд-медийные странички со свадебными фото.

среда, 18 декабря 2013 г.

Два бугущих Деда

Привет, мои творческие! Сегодня я к вам аж с двумя новогодними открытками. Они во многом идентичны, поэтому предлагаю вам поиграть в игру "Найди 10 отличий" и проголосовать за одну из них. 

Предновогоднее вдохновение

Подготовка к Новому году - сама по себе уже праздник и удовольствие. Колокольчики, Санты, олени, сияющие огнями свечи, и яркие гирлянды... Все это создает особое настроение, благодаря которому на душе на какое-то время наступает настоящий праздник. Чтобы предвосхитить и приблизить этот момент, я приготовила несколько вдохновляющих картинок по новогоднему декору, которые порадовали меня лично...

вторник, 17 декабря 2013 г.

Идейные лузеры

Итак, черный день блоггера настал? Неприятная новость с самого утра((. Только вчера ко мне добавился 350-й читатель, сегодня хотела посвятить время тому, чтобы походить в гости к тем, кому еще не заглядывала, как увы и ах! Вкладка исчезла и где теперь найти всех этих людей?! Я знаю, что об этом говорилось давно, но видеть это - просто сердце кровью обливается. Как можно так хладнокровно делать гадость своим лояльным пользователям? Ненавижу Гугл +. Для меня это самая ненавистная соцсеть, настолько никому не нужная, что они в добровольно-принудительном порядке загоняют туда всех тех, благодаря которым развивался блоггер.

пятница, 13 декабря 2013 г.

Новогодний трэш

До Нового года осталось уже 18 дней! Просто не верится... А вы подарки уже купили? Я каждый год обещаю себе, что в следующий раз буду делать все загодя и каждый год откладываю все на последний момент. Не специально, просто так получается :) Зато запасаюсь новогодними открытками :)В этот раз получился вот такой новогодний трэш. Забавно, что вначале планировалась аккуратненькая новогодняя открыточка, а вышло... то, что вышло ))

среда, 11 декабря 2013 г.

Новый год по-скандинавски

Что вас связывает со Скандинавией? Меня - Лапландия, в которую летит после Нового года моя подруга, сугробы по колено за окном, да вот эта открытка, пожалуй :) Теперь придется подарить ей именно ее. Как раз напомнит о том, чтобы взять потеплее рукавички :)

суббота, 7 декабря 2013 г.

Санту вызывали?

Привет. Какой Новый год без Деда Мороза или хотя бы Санты? Вчера произвела критический осмотр своих новогодних открыток и поняла, что этот персонаж у меня почему-то упущен. Есть все, что угодно: снежинки, часы, снег, звезды, олени, а вот главного персонажа нет:) А ведь он создает такое прекрасное новогоднее настроение, правда? Срочно исправляюсь...

четверг, 5 декабря 2013 г.

Конфета на елку

Вы никогда не украшали елку с помощью необычных предметов? А зря :) Мне вот пришла в голову такая шальная мысль и в результате елочной игрушкой - конфетой стал обычный спичечный коробок. О самом процессе можно почитать здесь. А включив всю свою фантазию и креативность, принять участие в СП от Anna`s Scrap по украшению зеленого деревца - "Не для елки, а мы его на елку!"

Страстный красный

Не думала в этом году делать новогодние открытки, если честно. Но вдохновение увеличивается с каждым новым днем декабря :) В это раз экспериментировала с красным цветом, давно мною любимым и несправедливо позабытым :)

вверх