пятница, 25 апреля 2014 г.

О любви и нежности...

"Любочка, любви хочется, нежности...", - жалобно говорил один герой старого советского кинофильма...Нельзя с ним не согласиться. Когда все вокруг цветет и пахнет, в прямом смысле этого слова, то мысли сами текут в направлении романтики. Даже меня захлестнула эта несносная волна сентиментальности :)

вторник, 22 апреля 2014 г.

Книга "История любви"

Девочки, привет! У меня сегодня для вас очень необычная вещица, на которую я потратила уйму времени, но совершенно об этом не жалею. Мне очень нравится, как она выглядит в результате :) Надеюсь, и вам понравится:) Это подушечка для колец в виде книги.
Идея, конечно, не нова, но достаточно свежа. И в отличи от иммитаций, это на самом деле сделана на основе художественной книги :)

Папка для свидетельства


 Привет! Выходные прошли (как жаль, я только стала входить во вкус)). А я все продолжаю развивать свадебную тему. От открытки-конверта для денег плавно переходим к папке для свидетельства о браке.

понедельник, 21 апреля 2014 г.

В день вашей свадьбы

Привет!Жизнь требует разнообразия. Поэтому,вопреки последним старинно-подряпанным работам,сегодня вот такая классика жанра. Свадебного жанра :) Открытка - конверт для денег на свадьбу. Максимум сдержанности. Сделана для Киевского скрапклуба. В нем вышли замечательные скетчи - для открыток и для страничек.

суббота, 12 апреля 2014 г.

Рамка для фото в стиле Прованс

Привет, девчоночки мои! У меня сегодня рабочая суббота, а так бы хотелось поваляться:) Поэтому буду краткой и покажу вам сразу свою рамку, которая делалась для моих онлайн-курсов по скрапбукингу для новичков. Вообще, скажу я вам, не знаю, кто получает большее удовольствие от этих курсов - я или девочки ) Мне безумно интересно и приятно продумывать каждый урок, так, чтобы им было увлекательно и легко его читать, снимать видео, экспериментировать...

четверг, 10 апреля 2014 г.

Весна идет, весне дорогу :)

Хотелось бы как-то оригинально начать это пост, но ничего в голову не лезет, поэтому просто привет! ) Очередной открыточный эксперимент на тему весны. Деревня, поле, луг... мммм.... какая еще ассоциация? Естественность, натуральность, природность в ее лучшем проявлении.
С нетерпением жду, когда в моей душе зацветет что-то подобное :)

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Винтажная сказка

Привет, мои хорошие! Жизнь бурлит, контора пишет :) Правда, писать как раз некогда. Темпоритм такой, что только успеваю что-то делать и максимум - фотографирвать. Этот мини-альбом был сделан для блога Ideen fur Scapbooking. Нужно было использовать стиль винтаж, ключ и ткань. По отдельности люблю каждый элемент, но применить все вместе было сложновато. Зато получилось увлекательное действо :)

пятница, 4 апреля 2014 г.

Еще одна конфета!

Привет, мои хорошие! День сегодня у нас выдался пасмурным. И чтобы его оживить, я  анонсирую свою рукодельную конфетку. Никогда еще не разыгрывала ничего из своих работ, так что это дебют :)

четверг, 3 апреля 2014 г.

Новая старая :)

 Новый день всегда дарит нам новые возможности, новые шансы и новые открытия. Главное - суметь увидеть их и правильно использовать, правда? Онлайн-курс скрапбукинга, который я веду, дарит мне самой прекрасную возможность сделать то, на что я сама бы по себе, сейчас точно не решилась :) Например, в разгар весны сделать что-то задумчиво-винтажное, а не радостно-цветущее...

среда, 2 апреля 2014 г.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Девочки, привет! 1 апреля прошло, но шутки продолжаются....) Вообще, надо сказать, что я очень люблю юмор. Люблю и чужие шутки, и сама пошалить не против :) Правда, юмор у меня специфический, с "перчинкой", как говорит мой муж, "интеллектуальный", поэтому не всем он понятен... Я вот заметила, что то, как человек шутит и над какими шутками смеется во многом больше говорит о нем, чем что бы то ни было другое...

вверх