понедельник, 30 июня 2014 г.

Приглашение на свадьбу. С пером

Привет вам! Для  тех, кому еще не надоела тема свадьбы, новое приглашение :) В золотом цвете, с пером. Золотой представлен дизайнерским перламутровым картоном с насыщенным глубоким цветом. Текст - на белом картоне с текстурой льна. Преимущества таких "плоских" пригласительных в том, что их смело моно отправлять по почте... Большой бонус, если вы хотите пригласит на свадьбу иногородних родственников и друзей.

пятница, 27 июня 2014 г.

Приглашение на свадьбу в виде свитка, в коробочке

Привет, мои дорогие! Сегодня для вас - приглашение на свадьбу в классическом стиле, в виде свитка в коробочке. Давно хотела сделать что-то подобное, да руки не доходили. Это время настало:)

четверг, 26 июня 2014 г.

Книга пожеланий в розовом цвете

Всем хорошего дня и чудесного настроения! Порадую вас сегодня еще одной вещицей для свадьбы. Книга пожеланий, в розовом цвете. Идет в комплекте к папке для свидетельства о браке и рассадочным карточкам. Вот так постепенно расширятся заказ :) Итак, готовимся к просмотру... Предупреждаю, много жидкого жемчуга, кружева и лент...

вторник, 24 июня 2014 г.

Приглашения на свадьбу

Привет! Продолжаю тему свадеб :) В комплект к книге пожеланий сделала приглашения. Абсолютно лаконичные. Тем и хороши, как мне кажется. Основа - перламутровый дизайнерский картон белого цвета. Снять такой сложнее всего... Так что переливы додумайте сами :)

пятница, 20 июня 2014 г.

Рассадочные карточки на свадьбу

Привет! Сегодня - продолжение розовой свадьбы - рассадочные карточки. Получился очень нежный комплект, как зефир :) Вообще, на этой свадьбе будет много интересного - розовый бэк из лент, подвесные помпоны... Очень жду этот день и возможность сделать фото и подробный рассказ:)

четверг, 19 июня 2014 г.

Для свадьбы в розовом :)

Приветствую вас) Хочу показать вам папку для свидетельства о браке. Розовую-розовую) Давно у меня не было свадеб в этом цвете, года два точно. Сегодня все больше популярны фиолетовый и бирюзовый во всех их оттенках. А розовый оказался забыт невестам. По моему мнению совсем незаслуженно). Все-таки, это необыкновенно нежный, праздничный и 100%-но свадебный цвет...

четверг, 12 июня 2014 г.

Свадебная книга пожеланий

Привет! Хочу показать вам книгу пожеланий на свадьбу. Выполнена в молочно-белых цветах. Изящная классика: итальянский атлас немного молочного оттенка, кружево, ленты, брадс... Размер 19 х 15 см. Обложка мягкая, внутри - листы белой бумаги ( плотность 200) с закругленными углами. Внутри обложки декорированы скрапбумагой, на которой может быть расположено фото молодоженов или приветствие для гостей...)

вторник, 10 июня 2014 г.

Надпись. Я- твоя, ты - мой

Очередная надпись на тему любви. Я твоя, ты мой... Пока ее делала, вспомнила известный анекдот на эту тему...

Женщина пригласила к себе гостя. Наготовила, стол накрыла. Мужчина все выпил, съел, она подсела к нему так:
- Ну, теперь ты мой…
- Э нет, сама мой!

Надпись. Нашей семье - один год

Привет! Давно не выкладывала надписи, а между тем, я вижу, что, судя по запросам, многим из вас они нужны. Поэтому сегодня еще одна надпись для альбома или открытки, о семье. "Нашей семье исполнился один год". Поздравляю тех, кто празднует:)

понедельник, 9 июня 2014 г.

Книга пожеланий в украинском стиле

Привет вам! Редко появляюсь в блоге, но тем не менее, активно слежу за вами, мои дорогие, читаю ваши посты, размышляю, радуюсь с вами.. Очень надеюсь, что совсем скоро все вернется на круги своя и мой креатив из пассива перейдет в актив :) А пока покажу вам, как говорят классики, из неопубликованного :)

вверх