среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым годом!

Наверное, это мое самое сложное поздравление с Новым годом. Сложное, потому что не знаешь, о чем писать: о том, что было на самом деле, тяжело и неохота. О том, о чем мечтаешь, не менее сложно. Как впрочем, и мечтать... Пожалуй, просто поблагодарю. За то, что есть, то что осталось, и то, что еще будет. Мы впервые встречаем этот новый год вот так.

Миксмедийный фейерверк

Привет, мои хорошие! Интересно, какой же пост будет последним в 2014 году? ) Я никак не могу закончить: фонтан красноречия желание поделиться с вами своими работами и принять участие в интересных заданиях, начало которых у пропустила, не дают мне покоя)

вторник, 30 декабря 2014 г.

Шебби-шарики на шебби елку)

Привет! Никак не оставлю вас вас в покое) А все потому, что нужно ж своевременно выкладывать посты, а это искусство мне до сих пор неподвластно) Поэтому... порадую вас новогодними шариками. Делала их на ярмарку, которая проходила в конце декабря в Киеве, но вот только сейчас могу показать фото :)

Что характерно, как говорил один известный персонаж, шебби шик ))

Звезды и свечи

Привет, други моя! Как ваше настроение? Смею надеяться, что достаточно хорошее? Ведь один тот факт, что вы дожили до конца этого года и готовитесь к встрече нового, что вам есть где и с кем его встретить, есть что перекусить и выпить - достаточно большой и увесистый повод для хорошего настроения и если не криков "ура", то тихой радости - точно.
 А я пока вас порадую еще одним своим творением. Подвеска для елочки в виде звезды.

Мастер-класс: Салфетка-веер

Привет, девулечки! Я сегодня не со скраповым постом, а скорее, о декоре :) Если вы, как и я еще готовитесь к новому году, то он будет вам полезен. Мелочи, как известно, творят совершенство. Поэтому красиво свернутые салфетки добавят последние штрихи к праздничному декору стола. Понадобится всего пару минут :)

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Набор в ДК Вензелик

Привет-привет! Моя попытка номер два :) Надеюсь, судьба оценит мою волю к победе :) Первый раз я пыталась попасть в команду "Вензелик", но подумала, что опоздала записаться в линки и удалила пост. Спасибо девочкам, они дали возможность исправить фальстарт :) Но, как говорится, меньше слов, да больше фото :)

суббота, 27 декабря 2014 г.

Набор в ДК Штампомании

Под новый год принято подводить итоги, но я, пожалуй, в этот раз сосредоточусь на планах на будущее) Замечательный блог Штампомания проводит набор в ДК. Не могу пройти мимо этого события... Спасибо девушкам за возможность помечтать..)
Пришла пора показать себя... Итак, что я натворила?)

среда, 24 декабря 2014 г.

Рамка по мотивам "Великолепного века"

Привет, девулечки! Сегодня покажу вам то, что особенно греет мою душу последний месяц. Знаете, есть такое понятие - любимая работа. Так вот эта пока у меня любимая. Маленькая настольная рамка миксд-медиа.

Чудо рядом...

Привет, привет! Продолжаем наш разговор о новогодних открытках :) Я вот как-то до сих пор убеждена, что на них не обязательно должны быть елки и снежинки. А вот теплый посыл и веру в чудеса они обязаны дарить, как ни крути :) А вы как считаете? 
В соответствии с моей теорией родилась эта новогодняя открытка. Много крафта, ткань, рафия, сизаль и мотивирующий слоган - Чудо рядом, просто почувствуй его!

Season`s Greetings

Фууух, вот я и вернулась домой :) В смысле в блог :) Ну, и из поездки тоже. Кто не в курсе, два дня я оттрубила на столичной ярмарке новогодних подарков -UA Made Fest. Но об этой трудовой эпопее немного позже... А пока буду наверстывать свое явно затянувшееся отсутствие в блоге и потихоньку выкладывать то, над чем потрудились мои неутомимые ручки :) Начнем, пожалуй, с открыток, продолжим рамочками, а закончим новогодними шариками :)

четверг, 11 декабря 2014 г.

Письмо Деду Морозу

Чем ближе новый Новый год, тем больше хочется чудес. Вот правда :) Мечтательность растет с каждым днем и даже такие скептики, как я, поддаются этому явлению :) А Фабрика декора, между тем, разыгрывает чудесный сертификат аж на 300 гривен. Конечно, я не могу пройти мимо) В посте просят указать, что именно я хочу купить на эти деньги... О...)) Какой опасный вопрос! Итак, держите меня семеро....)) 

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Зефирный шар на елку, или Розовое пятно в жизни

Привет! Сегодня будет необычный пост. Хочу показать вам мой новогодний шар. Во-первых,он розовый, что для меня совершенный нонсенс, а во-вторых, он нежный и пушистый :) Не  знаю, что со мной, но меня потянуло на вот такие вещи. Может быть, потому, что жизнь вокруг меня сейчас совсем не напоминает зефир, и это своего рода компенсация.

суббота, 6 декабря 2014 г.

Миник "Портмоне"

Привет) сегодня у меня в кои-то веки вечерний пост. Обычно заглядываю в блоггер с утра, но завтра  явно будет некогда, а поделиться кое-чем все-таки хочется :) В этот раз - мужским мини-альбомом. Лаконичный, сдержанный, минималистичный.

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Красный мини-альбом

 Привет, мои хорошие. За окном зима, кошка спит, уткнувшись мордой в теплый клетчатый плед и тем самым навевает на меня дремоту. Иногда мне самой хочется свернуться маленьким клубочком...

Календарь в украинском стиле

Привет) С первым днем зимы вас!) у нас насыпало столько снега, что сразу запахло Новым годом и зимними каникулами :) Все вокруг такое неимоверно красивое, что я не удержалась и сделала вчера несколько фото. Они в конце поста, а пока предлагаю полюбоваться на настольный календарь. Тематика - украинская народная.По-моему, получилось колоритно и празднично. В основе мой любимый крафт, мм-ммм....))

вверх