суббота, 28 марта 2015 г.

Винтажное зеркало

 Привет, мои хорошие, как ваше субботнее утро? Хочется поболтать с вами, да все не соберусь с мыслями... Много чего произошло в последнее время, хочется все собрать воедино и выдать что-то суммирующее. А пока я вынашиваю свой спич и пытаюсь избавиться от круговерти мыслей в своей голове - вот вам мой свежий альтер арт - зеркало в винтажной оправе.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Коробочка для рецептов

Всем привет! Кулинарная тема меня не отпускает :) Вот она, взрослая жизнь :) Если вы не в курсе, у нас в блоге Штампомания идет задание - Кухонная утварь и зигзаг. У меня по нему вышла вот такая коробочка для рецептов. В моих любимых бирюзово-розовых тонах:) В основе бумага для пастели и коллекция бумаги от Scrapberrys - Полуденный чай.

четверг, 19 марта 2015 г.

Кулинарная книга и странички

Доброе утро вам! Вы любите готовить? Я пока в начале этого гастрономического пути, но муж меня нахваливает и говорит, что все, что я делаю, напоминает ему ресторанную еду :) Может быть, это гены? Мама и бабушка замечательные хозяйки, а может быть, простая мужская лесть и обожание :) В общем, у меня для вас моя первая в мой жизни кулинарная книга, книга рецептов, проще говоря.

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Рамка "Ночь в Бахчисарае"

Воскресный день приятный самый :) Обожаю воскресенье... А почему - расскажу в конце поста.
А пока покажу вам сегодня фоторамку, "Ночь в Бахчисарае". В основе - переплетный картон, миксд-медийные приемы и техники, а также великолепный чипборд от Вензелика.

четверг, 12 марта 2015 г.

Украинский рустик

Привет-привет! Я сегодня к вам коротенько. Во-первых, потому что спешу на встречу, а во-вторых, потому что погода сегодня, увы, опять пасмурная и фото получилось только одно из целой купы снимков (.
Блокнот в украинском народном стиле. Формат А6, внутри блок в клетку.
Разжилась недавно прекрасной тканью, приятной  на ощупь, по-моему, лен, и просто руки чешутся из него что-то сотворить)

вторник, 10 марта 2015 г.

Альбом "Загадочный сад"

Привет, привет! Вы уже искупались в цветах и овациях?) С началом вас настоящей весны, девочки! Пусть в вашей жизни всегда будет место для легкости и красоты :)
Спешу показать вам новый миксд-медийный мини-альбом. Совсем малыш - 14 з 13.5 см :)
Четыре разворота с рамочками для фото.

четверг, 5 марта 2015 г.

Надпись. С 8 Марта, мама!

Привет-привет! Как вы там? Готовитесь к 8 Марта? У меня подарки на праздники, как ни стараюсь все сделать заранее, всегда выпрыгивают в последний момент. Как-то все находятся какие-то дела и причины :) Пока делюсь с вами надписями к Международному женскому дню... "С 8 Марта, мама!" и "С 8 Марта!".

вторник, 3 марта 2015 г.

Романтичный "бабушкин" блокнот

И снова в эфире :) Всем привет :) Хочу показать вам свой новый блокнот. Розовый, цветочный, винтажный... Внутри листочки, пахнущие кофе и разделители с цитатами Шанель (я вас еще ими не утомила?)) Стиль такой, я бы сказала, "бабушкин", ну, в смысле, тех лет, когда женственность была в фаворе. Никакого унисекса :)

Энергия жизни

Друзья! У нас в "Вензелике" вышло замечательно-мечтательно-романтишное задание, посвященное весне - "Цвет жизни". Конечно же, речь о зеленом. Допускаются и другие цвета. главное, чтобы зеленого было больше 50%! Заходите, любуйтесь красотой, которую сотворили наши девочки, вдохновляйтесь и ждем ваши прекрасные работы!

Мужской блокнот "Awake"

 Привет, мои хорошие. Весна идет, весне дорогу?) У нас еще пасмурно и сыро, поэтому мы дружно, вместе с кошкой кутаемся в пледы. Но все равно на душе немного веселей, правда? Зима-то формально осталась позади... Я продолжаю осваивать свою новую машинку, не могу ей нарадоваться, хотя швея из меня пока еще та...)) Но на обложки блокнотов моих познаний вполне хватает :)

вверх