вторник, 28 апреля 2015 г.

Винтаж в зеленом. Рамка для фото

Привет, девочки! Я сегодня к вам с альтер-артом, о, как :) Не блокнотами едиными же жив человек. правда? Надо и душеньке где-то разгуляться :) На самом деле, просто обожаю всяческие рамочки, и была бы моя воля, я бы всю квартиру ими увешала. Но поскольку цвет стен сейчас не самый выгодный для их подачи, делаю настольные варианты :)

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Морской блокнот

Привет, я сегодня с блокнотом:) Малыш, 10.5 х 17 см, внутри белые листики. Увидела эту ткань в синюю полоску и влюбилась :) Не смогла пройти мимо :) Хотя в принципе, морская тема - не моя любимая в скрапбукинге. Море люблю, скрапбукинг люблю, а морскую тему не очень :)

вторник, 21 апреля 2015 г.

Мечты и идеи

Привет, мои хорошие :) Заметила, что мои работы чередуются каким-то странным образом - различные няшки сопутствуют всевозможным трэшам :) Наверное,таким удивительным образом природа сохраняет свое равновесие... Вот сегодня, например, делала одну необычную рамочку, которую вы увидите совсем скоро. В общем, все, как всегда:краски-пасты-спреи-руки-моются-три-дня )) Скоро поделюсь ей с вами. А пока держите вот такой милый, почти летний блокнотик в бирюзовых тонах...

четверг, 16 апреля 2015 г.

Феечка и леечка :)

 Не могу отойти от темы волшебства...) Вдогонку к первой открытке с удивительным чипбордом родилась еще одно, "феечная" :) Это моя, собственно говоря, открытка с этим персонажем, как-то раньше не доводилось, знаете ли :) Пока делала ее, в голове крутились слова из стихотворения Маршака:
                      Три очень милых феечки
                       Сидели на скамеечке
                                                           И, съев по булке с маслицем,
                                                           Успели так замаслиться,
                                                           Что мыли этих феечек
                                                           из трех садовых леечек.

Мне кажется, тут как как раз прилетела одна из этих чудесных феечек )

Весна и бабочки :)

Привет вам, друзья! Жару за окном снова сменил холод, так что я чувствую уже, что весны не будет, а снова, как и раньше, вслед за зимой придет лето и из сапог я резко перескочу в балетки :) Но это все ерунда :)  Все равно весна - это неимоверно радостно. Один только тополь за окном, ветки которого почти упираются в наш балкон, чего стоят.. Новые зеленые листики которыми он обрастает каждый день, это ли не чудо жизни? Скоро он станет совсем зеленым и густым, и я уже не увижу соседнее здание..Но этот момент, когда листья только-только появляются из почек, я люблю больше всего. И каждую весну жду его, стараюсь не пропустить, ведь он так быстротечен. И когда мне удается его захватить, в животе начинают летать бабочки...

среда, 15 апреля 2015 г.

Альбом "Наш маленький ангел"

Привет, привет! Сегодня с гордостью хочу показать вам своего "малыша" :) Новый малышковый альбом. Пять разворотов, размер 17 х 20 см. Милый пухлячок в голубых и бирюзовых тонах. Море нежности и люби :)
Центральная композиция обложки - замечательный чипборд от "Вензелик".

среда, 8 апреля 2015 г.

Вдохновляясь Климтом/ Inspired by Klimt


Оно меня настигло. Поглотило, взяло в плен, закрутило... Все что я помню, какой-то удар внутри, а потом словно солнечное затмение. Время понеслось и я уже не вспомню деталей, но, да, друзья, это было прекрасно...)
Вдохновение... Ради этого сумасшедшего безумства, выброса адреналина мы и корпим над нашим столами, правда? Ожидая, что когда-то, сквозь дни и эксперименты, сквозь будни и рутину, оно "бум!" и снова с нами случится...Это панно по мотивам работ Густава Климта...

вторник, 7 апреля 2015 г.

Волшебная шкатулка

Привет, мои хорошие. Сегодня у нас "буря мглою небо кроет, вихри серые крутя")). В такую погоду даже за окно страшно выглянуть. И с утра, когда я увидела весь этот беспредел, в голове пронеслась только одна мысль - как хорошо, что никуда не нужно идти. Да куда там идти, точнее было бы сказать плыть или лететь). А потом я порадовалась, что воспользовалась вчерашним солнечным днем, чтобы отснять свою винтажную шкатулку, которую, собственно, и хочу вам показать.

среда, 1 апреля 2015 г.

Блог Хоп ко Дню Матери. Конфетка и рассказ о маме

Когда хочешь написать что-то о маме, как никогда понимаешь, насколько бессильны слова. Можно ли описать Вселенную? Какого цвета счастье? Чем пахнут облака?.. Как выделить  главное и облечь это в буквы?

Страничка-триптих

Привет, друзья! Сегодня, о боги, я снова со страничкой :) Спасибо блогу Штампомания, в котором я как дизайнер, просто должна их делать. Вот еще один неоспоримый плюс в долженствовании - только благодаря ему ты выходишь за границы зоны комфорта :) Сейчас в блоге вышло задание, в соответствии с которым, нужно оформить три фотографии на страничке. У меня вышел вот такой своеобразный триптих:)

вверх