пятница, 29 мая 2015 г.

Альбом для девочки "Фея"

Доброго вам дня! За окном сегодня дождь и, похоже, погода никак не хочет переходить "на летнюю резину "... Но жизнь продолжается и праздник не отменяется :). Мы живем рядом со школой и сегодня рано утром нас разбудили радостные песни и выступления различных ораторов :) Не знаю, что там происходило - было шумно, но неразборчиво :) Сразу вспомнилось свое детство, последний звонок в школе, те эмоции и переживания... Как хорошо, что нам, людям, дана возможность не только помнить значительные события в нашей жизни, но и заново переживать те же чувства, окунаться в ту атмосферу... Мой альбом для девочки, который я хочу показать вам, непосредственно связан с темой детства...

вторник, 19 мая 2015 г.

Свадебный альбом LOVE

Привет! Как ваше настроение? Надеюсь, что хорошее, а если нет, давайте его быстро поправим :) Вкусный чаек, мысли о чем-то приятном, хорошее кино или беседа.  А я вас сегодня немного окуну в атмосферу романтики и любви.. :) Надеюсь, эта доля позитива будет не лишней :)

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Страничка о романтике :)

Привет, друзья! Во-первых, хочу сказать всем спасибо, кто прочитал и сопережил мой пост на 9 мая... Спасибо за ваши теплые слова, за вашу отдачу, за ваше участие. Для меня это все очень дорого. Каждый раз я верю, что среди вас, мои читатели, есть те, кому будет нужно то, что я напишу...Поэтому я не боясь делиться с вами самым сокровенным, я знаю, что все это не зря, раз оно так откликается у кого-то в душе...)
А теперь перейдем от дел драматических к делам романтическим :) Хочу показать вам свою страничку, которая сделана в моем любимом цвете - маженте :)

суббота, 9 мая 2015 г.

Про войну и банки


Моя бабушка по маминой линии, Екатерина Герасимовна, была редкой чистюлей. В ее светлой небольшой квартирке всегда было светло и уютно. На окнах цвели фиалки, все вещи стояли по местам, старинные комодики, черно-белый телевизор и буфет были накрыты, как и полагается, белыми вязаными салфетками, а на стене мерно тикали часы с кукушкой (подарок от детей, сбывшаяся бабушкина мечта детства). То ли от этого, царившего там умиротворения, то ли от необыкновенной широты бабушкиной души, в ее доме всегда хотелось побыть подольше в гостях. Хотя дома ждали и новые игрушки, и цветной телевизор, и друзья-товарищи. А у бабушки из развлечений что? ГДРовская кукла с фиалковыми глазами и длинными блестящими волосами, да Светка-соседка, смешная белобрысая, маленькая, метр с кепкой, со огромным бантом на голове, который все время норовил съехать на бок…

вверх