вторник, 23 июня 2015 г.

Мужская открытка. Гранж

В скрапе меня бросает из стороны в сторону. От няшных работ к взрыву эмоций, от теплых и уютных к грубым и брутальным...) Но что поделать, если нравится и то, и это. А переключение с одного вида деятельности на другой - уже отдых, как писал "великий" Ленин?) Сегодня я к вам с открыткой (100 лет их не делала). Вопреки всем краскам лета - у меня на экране мужской гранж.

понедельник, 22 июня 2015 г.

Нежный розовый детский альбом "Наш маленький ангел"

Привет, мои дорогие! К нам снова пришло лето с его душными, жаркими днями. Недавно спали под пледом, а сейчас снова все окна нараспашку :) А я отдыхаю от серьезных скрап-работ, и как обычно, на детской тематике...

суббота, 20 июня 2015 г.

Набор в ДК Фабрики Декора

Наверное, вы уже в курсе, что Фабрика Декора проводит набор в ДК. По крайней мере за тот короткий период, что девочки дали на "подумать", на страничке блога образовалась компания из сплошь знакомых и талантливых лиц ) Я тоже решила попробоваться, поскольку, во-первых, люблю работать со спреями  и пастами, а во-вторых, люблю продукцию Фабрики. Редкая моя работа обходится без ее участия:) А я поняла, что могу творить и вдохновлять только с тем и тем, что я люблю...)

среда, 17 июня 2015 г.

Блокнот "Прованс"

В последнее время заметили, что почти перестала делать открытки, зато активно стала работать с блокнотами. Не знаю, чем это вызвано, тем более, что раньше открытки для меня были одним из самых любимых направлений в скрапбукинге. Но всему свое время, наверное. Видимо, пришло время начать осваивать другие просторы:) Кстати, работа с блокнотами заначительно отличается от открыток. Я думала, что мне не составит труда делать обложки (композиция то складывается одинаково), ан, нет... В блокноте основу составляет ткань, а не бумага и это играет значительную роль, как по мне :) К тому же, нужно думать о практичности, прошивать элементы, а это иногда "убивает" воздух... В общем, везде есть свои нюансы:) И пока я редко бываю довольна своими блокнотами. Но этот, который я вам сейчас покажу, очень мне нравится...)

Блокнот "Домик в деревне"

Привет, друзья! С чего начинается утро? С чашки кофе? А вот и нет, утро начинается с воды... Это я поняла крайне хорошо за последние два дня, как нам ее отключили. Когда она есть, мы ее не замечаем, как нечто само собой разумеющееся, но как только ее не стало... да еще при температуре в комнате +31, это я вам скажу... Вчера у нас был день испытаний, просто пытка жарой, а ты боишься выпить или съесть лишний кусочек. Сегодня нас обрадовали - из крана потекло нечто желтого цвета, и только мы размечтались о душе и помывке горы посуды, как... воду снова отключили..( Мечтаю о собственной скважине, и вообще о домике в деревне...))
Об этом, кстати, и мой новый блокнот...

вторник, 9 июня 2015 г.

Винтажная мягкая папка для ателье



Привет, друзья! Сегодня я хочу показать вам что-то особенное. А именно - папку для документов. Начало этой красивой истории положила заказчица - хозяйка одного прекрасного и стильного ателье Frau Kukel, которой для недавно открывшегося заведения требовалась папка для прайс-листов, соответствующая концепции интерьера.  В результате у меня получился масштабный проект :)
Смотрим результат...

Книга пожеланий с мятным акцентом

Привет вам! Лето, как известно, пора свадеб. Одна из наиболее популярных палитр сегодня - мятная. Ну, когда же еще поработать с этим цветом, как не сейчас? - подумала я. И только я это подумала, как мне попался совершенно чудесный тканевый цветок нужного оттенка. Благодаря нему и сложилась эта нежная книга пожеланий...

пятница, 5 июня 2015 г.

Блокнот и болтательное об отпуске

Привет, мои хорошие! Как же хорошо начинать день с улыбки, солнца и клубники. Иногда для того, чтобы заполучить отпускное настроение даже не надо выходить из дома.. :) У меня сегодня для вас в тон к клубнике - бордовый блокнот. Давно хотела сделать что-то такое, классическое, слегка винтажное и академическое :) Классический минимализм. Мягкая обложка в велюре (?). На самом деле, не знаю, что это за материал, достался мне по оказии - красивый и ужасно сыпучий. Металлические уголки, декорированные форзацы. Формат А6, внутри 120 выборочно проштампованных листиков. Металлический декор и жемчужная полубусина :)

четверг, 4 июня 2015 г.

Миксд-медийная рамка для фото и МК

Привет, мои дорогие и хорошие! Хочу показать вам сегодня рамочку для фото, которую сделала к своей маленькой семейной годовщине, трехлетию со дня свадьбы. Я постаралась сделать ее максимально функциональной, поєтому использовала минимум цветов (чтобы они не пылились от времени), а остальные поверхности в конце вскрыла лаком :)

среда, 3 июня 2015 г.

Страничка о себе, любимой :)

Друзья, в Штампомании вышло новое задание по страничкам. Все, что нужно - разместить пять фото :) Приглашаем всех присоединиться к нему и удивить на своими работами. А у меня сложилась вот такая страничка о себе, любимой :)

понедельник, 1 июня 2015 г.

Мамины сокровища: 3 в 1

Привет, привет! Вот и лето пришло, неужели правда? Так быстро летит время, что просто иногда не верится, что все это происходит с тобой :) Сегодня День защиты детей, светлый и приятный праздник... Дай Бог, чтобы еще при нашей жизни настали те времена, когда детей не нужно будет защищать и спасать, когда все они будут сыты, здоровы, будут иметь любящую семью и счастливое детство! И символически, именно в этот день хочу показать вам свою новую сокровищницу, которую я для себя называю королевской :)
Итак, коробочка мамины сокровища...

вверх