понедельник, 30 ноября 2015 г.

Мастер-класс "Винтажный органайзер"

Привет, друзья! Сегодня я хочу показать вам мастер-класс по волшебному преображению деревянного органайзера в винтажный и даже немного волшебный декоративный элемент.

Стеклянный подсвечник с оленем

Привет, друзья! Я пришла пожелать вам плодотворной и во всех отношениях успешной рабочей недели :) Пусть все получится у вас и этот понедельник не будет тяжелым днем! А еще напоминаю, что в блоге СкрапМир начался второй этап совместного проекта "Чародейки". У меня по нему сложилась вот такая декоративная штучка для стола - вдохновляющий подсвечник из коньячного бокала :) Какой же Новый год без свечей?)

пятница, 27 ноября 2015 г.

Винажный органайзер

 Добрый вечер вам:) Надеюсь, ваш день прошел лучше чем мой) У меня сегодня все просто валилось с рук, я перепортила все, что могла, нанесла себе кучу убытков, не успела ничего из своего списка и даже успела порыдать :) Надеюсь, мой завтрашний день будет гораздо лучше и я успею наверстать то, что упустила сегодня...А чтобы ничего больше не напортачить, я решила к материалам пока не подходить и показать вам одну штуку...

Открытка 3D "С Новым годом!"

Привет, мои хорошие! Сегодня "черная пятница" и наверняка многие из вас уже бегают по магазинам (физическими или виртуальным)), ну, а тем, кто остался в скрап-строю, я покажу свою мега-открытку "с Новым годом!".

суббота, 21 ноября 2015 г.

Венок на дверь в стиле рустик

Привет, друзья! За окном лондонская мгла и без часов уже который день не разобрать время суток :) Но я уже мечтаю о первом снеге, ярком синем небе, морозном дне, когда под ногами поскрипывает.. Поэтому у меня для вас сегодня новогодний венок в стиле рустик.

четверг, 19 ноября 2015 г.

Блокнот "Прованс". Немного бабочек в ноябре)

Привет) Вы, наверное, уже во всю готовитесь к новому году? Делаете декор и открыточки с сантами и остролистом... А у меня для вас совершенно неожиданно и вне всякой логики - блокнот "Прованс". Тема Франции не угасает никогда, даже зимой :) У меня получился ежедневник с одной небольшой фишкой...

среда, 18 ноября 2015 г.

Блокнот для мужчины, публициста и журналиста :)

Привет, друзья! утро сегодня началось недобро, пришлось обратиться за профессиональной помощью к людям в белых халатах, до сих пор тревожно на душе. В этом состоянии ничего особо не делается, поэтому я решила пока пообрабатывать фото готовых работ и поделиться с вами :) Вообще я заметила, что механические действия как-то успокаивают :) Я всегда в стрессе начинаю или мыть посуду, или убирать, или что-то подобное еще делать.. ) 
Итак, в главное роли сегодня мужской блокнот.

вторник, 17 ноября 2015 г.

Новогодняя подвеска, или Три орешка для золушки

Привет, друзья. Хочу поделиться с вами работами, которые были сделаны в рамках первого этапа СП блога СкрапМир "Чародейки". В качестве вдохновения там выступает фильм "Три орешка для Золушки".

Набор в ДК Фабрика декора

 Привет, друзья! В блоге Фабрика Декора идет набор в дизайн-команду и я решила принять в нем участие. 
Очень полезно время от времени смотреть на себя со стороны. И набор в ДК именно тот случай. Мне всегда достаточно сложно характеризовать себя как мастера, а когда вот так выгружаешь в одном посте свои любимые работы, многие вещи становятся для тебя ясными и очевидными :)

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Новогодняя подвеска-елка

Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью. — Мать Тереза
Таков мой сегодняшний эпиграф, а, впрочем, я возьму его за слоган на весь следующий год. Этот ноябрь выдался непростым: много печальных событий и новостей отовсюду... Но пока мы живы, мы должны (не люблю это слово, но здесь оно уместно), и даже обязаны не опускать руки, наши творческие, трудолюбивые ручки. Ведь они творят вещи, которые заставляют людей улыбаться, дарят им радость, тепло, маленькое счастье... Это уже так много в этом жестком мире, где так много недолюбленных людей... Давайте это понимать и никогда не сдаваться под натиском неприятностей!

среда, 11 ноября 2015 г.

Винтажная подставка

Привет, друзья! Решила в отдельном посте выложить свою новую работу - декорированную подставку под карандаши, ручки и кисти, а также  ножницы, крючки и шило). Пока ее тихо обожаю) Бывает со мной и такое)

Мастер-класс "Декор подставки для ручек и карандашей"

 Сегодня я подготовила для вас увлекательный мастер-класс по декору обычной подставки для ручек и карандашей. А может быть, вы будут хранить в ней свои кисти? Это уже решать только вам. Делая мастер-класс я преследовала несколько целей - сделать функциональную вещь, максимально использовать краски и пасты, сделать что-то винтажное и в то же время - нарядное, ведь не за горами любимый всеми праздник! Итак, приступим!

вторник, 10 ноября 2015 г.

Объявление для чародеек!

Привет, девулечки! У меня для вас чудесное сообщение! Блог СкрапМир сообщает о скором начале Совместного новогоднего проекта "Чародейки".

Как экономно использовать чипборд?

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами статьей, которую написала специально для блога Вензелик, поговорить с вами о том, как экономно, без потери в качестве работы использовать чипборд.

среда, 4 ноября 2015 г.

Календарная сетка на 2016 год

 Привет, девчонки! Все ближе и ближе новый год и все меньше времени остается на его подготовку :) Я знаю по себе, как нужны в этот период хорошие календарные сетки, поэтому не поленилась, потратила время и самостоятельно (!) составила сетку на следующий 2016 год!) Хочу в вами ею щедро поделиться, надеюсь, она придется вам понраву:) Календарь на 2016 год, скачать в большом разрешении можно здесь...

вторник, 3 ноября 2015 г.

Блокнот "Марсала" и мастер-класс

Всем привет! Чем может порадовать хмурое ноябрьское утро? Разве что чашкой кофе, мурчащей кошкой и собственным творческим настроением :) По крайней мере, это мой рецепт счастья на сегодня:) А как вы боретесь с осенней хандрой? Делитесь секретами (только шоколад, чур, не предлагать :))
 Покажу вам сегодня новый блокнот (что-то прямо потянуло меня на них) - открытый коптский переплет, внутри как обычно - микс из страничек, состаренных в кофе, скрапбумаги и крафта. Формат А5. Обложка - дань дождливой осени, которая, о, да, тоже может быть красивой и романтичной....

вверх