пятница, 29 января 2016 г.

Ларец Евы


Бывают такие заказы, которые сразу ставят в ступор, а потом в них утопаешь с головой и думаешь, ну что тут могло меня останавливать? Вероятно, лишь то, что ради них нужно выходить из зоны комфорта и привычных вещей, определенных установок, на которых уже набита рука и шаг за шагом двигаться туда, где еще не ступала твоя творческая нога..)

четверг, 28 января 2016 г.

Книга "Франсуаза Саган"

Как жаль, что руки только две, и приходится выбирать каждый день, что ими делать. То ли писать, что ли мастерить, то ли чему-то учиться. Вот так и случаются перегибы - то ни одного поста, то ни одной работы :) Вот пришло время и блога, соскучилась по нему очень. Покажу вам сегодня одну необычную вещь, в которой соединились несколько моих умений. Шкатулка - клатч в виде книги.

понедельник, 25 января 2016 г.

Открытка "Нежность"

"Мороз и солнце, день чудесный!" Когда смотришь за окно, другие слова в голову и не приходят. Хорошо, все-таки, что в школе мы учили стихотворения, на всю жизнь остались )) А у меня для вас сегодня совсем не зимняя, а вовсе и легкая, весенняя и  нежная открытка.

вторник, 19 января 2016 г.

Коробочка Мамины сокровища

Привет, друзья мои! За окном у нас настоящая зима - мы наконец-то увидели снег, а вместе с ним и лед :)) Но если на улицу не выходить, то через окно все выглядит довольно симпатично:)) Вообще у меня, видимо, в связи со снегопадом, какое-то предновогоднее настроение... Вчера еще посмотрели с мужем романтический новогодний фильм... Осталось только опять елочку зажечь). даже пришла мысль второй раз отметить новый год, а то первый как-то сумбурно прошел и без снега. А что? Бенгальские огни у нас еще есть..)

Шебби открытка и маленькая радость

Совсем забыла я поделиться с вами радостной новостью. В блоге VCC - Винтажное кафе опубликовали мою открытку как приглашенного дизайнера.. Ну, гордость-то распирает) Этот блог был одним из самых знаковых для меня на заре моего скрапа. Смотрела на девочек, чьи работы там публиковались, как на небожительниц..) Ну, очень вдохновляюще было. Потом, когда стало ясно, что шебби - не самый мой частый выбор, то участвовать стала там редко, но с вдохновением все осталось по-прежнему. А теперь нате вам, опубликовали мою работу, приятно..)

среда, 13 января 2016 г.

Коробочка-купюрница на свадьбу


Привет, друзья! Как известно, свято место пусто не бывает :) И на смену новогоднему настроению, которое как-то быстро кануло в Лету после Рождества, пришло... что бы вы думали? Свадебное! За окном то сугробы, то гололед, а мне уже мерещатся цветущие деревья, былые шатры и кружевные шлейфы. Иначе чем объяснить, что уже третья моя работа в новом году - нежный шебби?

вторник, 12 января 2016 г.

Открытка на свадьбу, или Начало путешествия

Начало нового года - это всегда как открытая дверь в новую жизнь... Белый лист, который дает возможность все написать заново, правильно, учитывая все ошибки, которые сделал в прошлом...Это как один большой понедельник, с которого все начинается :)) Вот об этом и новое задание блога СкрапМир "Начало путешествия", по которому у меня вышла открытка (OMG)). Нежная, свадебная, с цветами и кармашком для денег (самый главный подарок на свадьбу).

понедельник, 4 января 2016 г.

Конфетки! Конфетки!

Привет, друзья! Вот и настал 2016 год! И как же здорово начинать его с хороших новостей :) В блоге СкрапМир я буду трудиться на радость вам (надеюсь) и себе (это уж точно!) второй срок! Компания собралась расчудесная, сами можете увидеть! И по поводу представления оной СкрапМир разыгрывает классную конфету! Кроме того, каждый дизайнер у себя в блоге разыграет и свое сладкое удовольствие, представляете, какие у вас шансы?!))

вверх