среда, 30 марта 2016 г.

Клатч-книга "Джейн Остин". Гордость и предубеждение

Есть великая литература, а есть литература на все века )) Как ни крути, но романы Джейн Остин пережили уже не одно поколение и прошли проверку временем. Пусть они не изменят сознание, не откроют новые горизонты, их очаровательности это нисколько не убавит..." Гордость и предубеждение" - один из самых знаменитых, не раз экранизированных романов - вдохновил меня на создание этого клатча-книги...
Ах, эпоха свечей, канделябров, вежливых реверансов и настоящих джентльменов...Куда же ты ушла?)

вторник, 29 марта 2016 г.

Рыцарский блокнот "Щит и меч"

Привет, мои дорогие, как  же я по всем вам соскучилась!) Блогодом - это особый мир, в который всегда хочется возвращаться, особенно, когда наполнен позитивом). К сожалению, последние дни не способствовали хорошему настрою - погода была ужасной и самочувствие не отставало... Я очень трудно переношу зиму с ее темными, пасмурными днями. Не могу жить, когда темно, в полную силу. Стараюсь всеми силами убедить себя, что "у природы нет плохой погоды", но внутри все кричит об обратном))
Слава богу, сегодня вышло солнце, чую прилив энергии, снова возникло желание что-то делать, шевелиться..) И это не может не радовать)
Покажу вам сегодня еще один рыцарский блокнот "Щит и меч". Формат А5, 100 листов. 
Опять тема Средневековья, рыцарей, сражений, но уже в более оптимистичной интерпретации, благодаря добавлению бордового и золотого цвета.
В этот раз больше поработала с натуральной кожей. Впервые так плотно - было интересно и необычно, как все, что впервые:)

суббота, 19 марта 2016 г.

Альбом для мальчишки "Мое детство"| Album My Childhood

Привет, друзья! Сегодня я хочу пригласить вас в гости и показать яркий и задорный мальчишечий альбом "Мое детство", в основе которого замечательная коллекция бумаги СкрапМир "Такие мальчишки". В декоре я использовала обалденные высечки и эпоксидные наклейки той же коллекции, а также самодельные элементы и наклейки.Альбом размером 21 х 24 см - довольно удобный и компактный. Пять разворотов, книжный переплет, завязывается на репсовые ленты. На обложке - декор из высечек и пуговиц, все детали прошиты на машинке и вручную.





четверг, 17 марта 2016 г.

Альбом "Яркие краски"

Привет, друзья. Продолжаю показывать работы из своих зимних запасов :) Сегодня, наконец, обработала фото одного детского альбома. Это яркий и веселый альбом для девочки. Его особенностью является то, что сделан он из бумаги аж четырех производителей - Скарпберриз, Леся Згарда, Фабрика Декора и Эко Парк! О, как! А все потому, что хотелось сделать что-то яркое и нежное одновременно. К сожалению, Эко Парк в чистом виде сегодня удовольствие не из дешевых, поэтому, призвав на помощь фантазию и тщательно изучив коллекции у других производителей, я пришла к решению соединить разную бумагу и, по-моему, получилось вполне симпатично и удачно :)

среда, 9 марта 2016 г.

Блокнот Средневековье/Готика

Привет, друзья. Этот пост стоял в моем плане с самого утра, но вот только дошли руки, ближе к ночи :) Но  главное, что дошли и я теперь, наконец-то, я могу вам показать свой блокнот, в который буквально влюблена. Блокнот "Средневековье".

суббота, 5 марта 2016 г.

Винтажный блокнот для врача

Привет, привет! Вот и настал тот момент, которого я так давно ждала, чтобы показать вам свою работу - необычный блокнот для врача!) Делала его на заказ для девушки, которая хотела преподнести подарок для мужчины, врача от бога, большого умницы и абсолютно бескорыстного человека. Сами понимаете, как трудно сегодня найти такого доктора, поэтому я необыкновенно вдохновилась и захотела сделать что-то особенное. Задумка была такой, чтобы с самой обложки стало понятно - для кого этот блокнот, поэтому как некий маячок я выбрала эмблему врачевания - змею, обвитую вокруг чаши, змею, сдающую яд.

пятница, 4 марта 2016 г.

Альбом "Маленькая принцесса"

Привет, друзья! Сегодня у меня для вас большая доза нежности и красоты, и это вполне ожидаемо, когда речь заходит о детском альбоме, тем более, если он для девочки. Хозяйка альбома пожелала, чтобы в нем присутствовали  иллюстрации прекрасной художницы Евгении Гапчинской, поэтому в декоре я использовала репродукции и фрагменты ее картин. Обложка из двух видов ткани, один из главных элементов композиции - чипборд "Маленькая принцесса" и белый ключик.
Размер альбома - 25 х 25 см, пять разворотов вмещают более 50 фото разного размера.


среда, 2 марта 2016 г.

Свадебный альбом "Романтика"

Продолжаю исправляться и выкладывать непоказанные работы. Свадебный романтичный альбом необычного формата 17 х 31 см. Вмещает порядка 30 фото. Обложка из стрейч-велюра молочного оттенка. Альбом сделан по палитре от СкрапМир, задание актуально, поэтому ждем вас с вашими красивыми работами!
Не обошлось, конечно, без обилия декора - кружево, вырубка, цветы и бабочки, тема любви во всей ее красоте и нежности..)

Тканевый конверт для денег "Шебби"

Долго не заглядывать в блог - значит не знать, какой крайний у тебя пост :) Вот до чего докатилась. Вообще я поняла, что не открываю блог только если крайне занята чем-то в реале, да так, что голову некогда поднять. Последняя неделя была именно такая - без выходных и проходных, когда вокруг всем должен и ничего не успеваешь. Стресс, гонка и крайняя усталость... Но и в этом были свои плюсы - я не заметила, как прошли последние деньки зимы, когда пришла в себя - уже было первое марта, весна и дождь ))

вверх