четверг, 16 февраля 2012 г.

Мужчине, мужу, защитнику

Как давно хотелось мне создать нечто эдакое - мужское, воинственное и современное одновременно. Вот и случай подвернулся - 23 Февраля, День защитника Отечества или просто праздник всех мужчин - лучший повод для того, чтобы, приложив все старание, воплотить свои фантазии с помощью бумаги.



 

Центральное место в этой открытке занимает объемная звезда. Хотим мы этого или нет, но, несмотря на то, что дни советской армии канули в лету, звезда всегда была и будет символом армии, мужественности и... мужчин. Такое мое мнение, поэтому, посмотрев в сети мастер-класс по объемной звезде              http://www.scrap-fantasy.ru/2011/02/3d.html, я несколько месяцев искала повод воплотить его в жизнь. Вот он и нашелся :)
Остальное было довольно просто - бумага моих любимых бордовых и оливковых оттенков - достаточно сдержанная, чтобы подойти мужчине и вполне веселая и гламурненькая, чтобы не сделать открытку занудной и скучной.


Цифра "23" - сложенная из флажков, вырезанных из бумаги, висит на моей любимой бечевке. Немного глиттера и элементов из гофрированного золотого картона и подарок любимому мужу, мужчине, принцу или юноше, вернувшемуся из армии, готов!

2 комментария:

  1. Клас! Очень интересная открыточка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вера! Очень уж старалась...

    ОтветитьУдалить

вверх