четверг, 14 июня 2012 г.

Hot card for Simple Desire

Не успели отшуметь ливни, как на наш город напала страшная жара. Изнывая от высоких температур, представляю вам на суд не менее горячую мини-открытку, сделанную по заданию блога Simple Desire.



Когда увидела их чудесную палитру, то просто не смогла пройти мимо. Чудесная она для меня во многом еще и потому, что практически повторяет цвета, выбранные мною для своей свадьбы, о которой я, наверное, не устану говорить никогда))) За тем лишь исключением, что вместо лимонного там был зеленый...
Впрочем, ближе к делу.

Чтобы точно выдержать палитру (и не попасть впросак, как в прошлый раз), я ограничилась использованием картона соответствующих цветов и чернилами для штампов. Немного небрежности добавила с помощью фатина, цвета маженты (остался со свадьбы). Зеленый чашелистик выл выкорчеван и удален с цветка, во избежание недоразумений. Коричневый цвет присутствует в виде оттиска штампа.
Вот, собственно, и все. Надеюсь, дизайнеры ее примут)
А всем вам желаю комфорта. Во всем: от температуры воздуха до состояния души!
 

5 комментариев:

  1. Чудная открыточка получилась Дашенька))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая слоеная! Просто прелесть! С палитрами у нас действительно строго, но мне кажется, что твоя открыточка подходит! Спасибо за это мини-чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, просто и со вкусом) перышко на огонь похоже..)) и молодец что сделала фото с другого ракурса - разглядела-таки фиолетовый)) Спасибо, что "не смогла пройти мимо")) нашего задания по палитре) радует, что вдохновляем)

    ОтветитьУдалить
  4. примут-примут!!!! молодец, что и показала всё и расписала подробненько ))) так здорово, что даже со свадьбой сходство есть! бывает же так )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наша палитра как будто тут и жила:) Чудесно все получилось!

    ОтветитьУдалить

вверх