понедельник, 6 августа 2012 г.

Открытка для начальника

Приветики всем! Как вы переносите жару? Я лично не очень хорошо. Работаю дома и в летний период - это однозначный минус. Нет тебе офисных кондиционеров, нет свежей головы и энергии. Мозги плавятся, как маслице на солнце. Одна радость - спим под кондиционером, поэтому хотя бы высыпаемся, поскольку температура за окном, что днем, что ночью, увы, одинаково высокая. Плюс, у нас пятый этаж, поэтому весь жар от крыши идет на наши головы. Люди, не покупайте квартиры на последнем этаже, это плохо!)
Теперь от слов перейдем, пожалуй, к делам бумажным. Последнее время стало периодом каких-то экспериментов и проб, лично для меня.
Привычные формы как-то канули в лету. Все клиенты, заказы и творческие потуги происходят в области "непознанного" - делаю то, что раньше не приходилось - странички, открытки необычных размеров, пробую работать с тканью. Много нервов, но много и удовольствия, когда что-то получается.
Эта работа - тоже из области эксперимента.
Опять большой формат (А4), опять на "вчера", опять в подарок какому-то министру...
Пожелания - никаких изысков, все солидно, сдержанно и "по-богатому"...) К тому же, открытка не должна была быть похожей на предыдущую. Уж не знаю почему, может быть, эти министры в одном кабинете сидят?))
Получилось то, что вы видите. 






В качестве цветовой гаммы был выбран шоколад + золото. По-моему, это истинно мужские цвета. К тому же, осознанно сделала ее асимметричной, чтобы не напоминала предшественницу. Рамочку сделала собственноручно - вырезала из картона, нанесла структурную пасту, покрыла золотой краской. Лично мне она очень понравилась получалась такой, слегка винтажной, типа антиквариат. Не знаю, оценил ли ее адресат, но мне прямо очень нра)
Собственно, все. Внизу прилепила на свой страх и риск бантик - уж очень без него все строго смотрелось и не хватало какого-то акцента. Мне кажется, он вполне оказался мил..;)

Участвую со своей крупногабаритной мужской открытулей в задании блога Scrapgallery - Скетч №8. У меня он, как уже понятно, отзеркален.


 

2 комментария:

  1. Такая сдержанная мужская открытка. К сожалению под скетч Скрап Галереи не подходит. С нетерпением будем ждать Вас в наших следующих заданиях!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, из-за углового элемента? эх... ну, побоялась я какие-то пуговицы/брадсы министру лепить... Спасибо вам за мнение! еще обязательно поучаствую)

    ОтветитьУдалить

вверх