четверг, 27 сентября 2012 г.

Столько простых желаний...

Ну как бы так объять необъятное? И чтобы при этом здоровье не потерять?..)) Это я о том, что времени мне ну, катастрофически не хватает. Столько много желаний, и так мало минут на реализацию...Говорил вот Райкин когда-то : умерь свои потребности и все получится. Да вот неохота умерять-то..)) Завтра у меня выездная церемония, а сегодня - палитра и скетч от Simple Desire, которые я обнаружила.






 В общем, участвую и там и там, как та обезьяна из известного анекдота))
Вот с нею (см. ниже) Давай, моя хорошая, не подведи :))
Отдельно хочу сказать о рамочке. Ужасно, но я не нашла дома ничего малиново-красного. Все, что попалось в руки, было скорее в оттенках розового. Я уж было подрасстроилась, да вот пришла в голову спасительная мысль - в общем, рамочка покрыта лаком для ногтей малинового цвета. Но тут на фото он почему-то ушел в какой-то бордовый. Надеюсь, мне удастся перефотографировать его в выигрышном свете, пока меня не списали со счетов :))



6 комментариев:

  1. Не переживай!!!! Да моя же ты хорошая! Я прямо через экран чувствую, что волнуешься, и настолько проникновенно и отчаянно пыталась попасть....И ПОПАЛА-таки))))))))))) Отлично, все здорово, получится перефотать -вообще супер, но я и так вижу, те оттенки ) Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поддержку!)действительно старалась. знаю, как ваш блог строго смотрит на палитры, поэтому очень хотелось соответствовать!

      Удалить
  2. очень милая работа! покорила своей ажурностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, именно такую и хотелось сделать, ажурную. спасибо!

      Удалить
  3. А мне сочетания цветов понравились! И акриловые "мазалки" :)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Аниа) я в мазалках еще не сильно навострилась, но процесс нравится)))

    ОтветитьУдалить

вверх