воскресенье, 13 июля 2014 г.

Еще одна просьба о милосердии

Девочки, привет! Спасибо всем за внимание к моему предыдущему посту! Докладываюсь - мы приехали, не без стрессов и приключений, но сейчас все практически ок. Когда моя любимая кошара отойдет от переживаний и снова станет, как прежде, все станет вообще здорово) Когда я немного приду в себя, то вероятно напишу обо всех приключениях большой сатирический пост... А пока у меня новая просьба. Уже к девочкам из России, из Москвы, в частности...
Если кто-то сможет помочь делом или советом, буду очень-очень благодарна!!

Дело в том,что моя родная тетя живет в Москве, ей уже под 80 и она ооочень больной человек. До недавнего времени все было прискобрно, но терпимо, а недавно ей сделали операции на ногах, в результате которой у нее остались открытые огромные развороченные раны на ногах. Заживут они или нет, никто не знает. Боли адские, не снимаются почти ничем. Сейчас с ней находится моя мама, ее сестра, которой самой уже далеко за 70.  Тетя уже дома, но положение плачевно... Живет она в коммунальной квартире, на свою маленькую пенсию.

В чем суть вопроса:

1) Нужны координаты человека (медсестры, волонтера или того и другого), который может приходит делать перевязки (нужно делать через день-два). Пытались обратиться в местную больницу, там вежливо послали, медсестры сказали, что могут только делать уколы. Раны, повторяю, огромные, открытые. Повязки нужно делать стерильно, иначе, кердык, здравствуй, сепсис... Маме рано или поздно придется уехать. К тому же, даже сейчас она не может оказывать профессиональную помощь. Мы готовы платить за услуги какие-то разумные деньги, но расценки, которые озвучили в больнице мы не потянем, особенно, если учитывать ситуацию, в которой сейчас мы находимся сами...

2) Нужна консультация хирурга,  т.к. врач, который делала операцию, почти не говорит по русски и так и не смог толком объяснить, в чем суть заболевания и чем его лечить (например, сказал купить лекарства, которые, как потом оказалось сняли с производства еще в СССР). Консультация нужна, чтобы уточнить диагноз и лечение. Участкового хирурга нужно "ловить" в поликлинике, а делать это некому ((

4) Нужна консультация невропатолога. У старушки жуткие боли, как мы подозреваем, задеты нервы. А как вы знаете, нервные боли самые страшные, т.к. ничем не купируются((. те препараты, которые ей прописали, почти не действуют. Она пьет горстями таблетки, но все мимо.. Не спит ни днем, ни ночью, похудела уже ужасно ((. От болей она кричит криком, при том сама по себе жутко выносливый и терпеливый человек.


Девочки, если у кого-то из вас есть знакомые врачи и медсестры с добрым сердцем, пожалуйста, напишите мне на почту darinacard@gmail.com
Также если есть совет или слово ободрения, спасибо вам за него заранее..!
Мы все очень молимся за тетю, но все уже очень запутались и устали от это безвыходной ситуации, очень хочется верить, что решение найдется!

4 комментария:

  1. Ужасно так, когда ты ничем не можешь помочь близкому человеку... И еще это все накладывается на ситуацию в нашей стране... Очень сочувствую Вам, Даша, и сожалею, что не могу ничем помочь. Пусть Бог хранит нас и наших близких.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, какой-то нежный ком на вас свалился, желаю скорейшего разрешения ваших проблем.. помочь к сожаленью ни чем не могу, просто верю, что всё наладится!!!! Здоровья тётушке, квалифицированные врачи отзовитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Как дела Даш? Освоились? Как киця, вы ей снотворное давали во время переезда?
    С тётей помогли. Знаешь, сама сейчас столкнулась с этими медсёстрами (у свекрови рак, на морфии, сама только ест и больше ничего) даже к тяжелобольным подходят только для укола!

    ОтветитьУдалить

вверх