суббота, 31 мая 2014 г.

Мини-альбом для малыша

Привет, мои дорогие! Долго меня не было в блоге. Не вдаваясь в подробности, хочу показать вам то немногое, что сотворилось за это время.... Мини-альбом для малыша. Сделала в качестве арт-терапии и в качестве варианта подарка для своей подруги на рождение мальчика..)
Размер - 15 х 17 см, 5 разворотов, на 27 фото. Мятно-голубые тона... Хотелось нежности )
Внизу много фото...

четверг, 29 мая 2014 г.

Как организовать первый день рождения малыша?

Планируете вы маленькую вечеринку в кругу друзей и семьи или шумный праздник, первый день рождения вашего ребенка обязан быть особенным, по крайней мере, для вас,остальных взрослых и детей!
Конечно, первый день рождения малыша – в первую очередь, праздник для родителей и их гостей. Но это не значит, что вы не можете весело и хорошо провести время. Итак, как же организовать идеальный праздник?

пятница, 9 мая 2014 г.

Война и люди

Я всегда любила 9 Мая, с самого детства День победы был моим любимым праздником. С замирающим сердцем я смотрела военные фильмы и со слезами на глазах - военный парад. Однако с годами я заметила, что мой восторг приобрел оттенок горечи. И сегодня, когда я впервые встречаю это праздник, не в состоянии мира в свое стране, я считаю, что имею право и обязанность сказать об этом.

Итоги конфеты!

Привет, мои хорошие! Сегодня, в праздничный день 9 Мая, в День победы, я рада подвести итоги своей сладкой весенней, цветочной конфетки! К моему большому удивлению, она вызвала большой интерес, записалось аж 159 человек. Это очень здорово, значит, я угодила вкусу многих их вас и это не может не радовать, т.к. подбирала я все с любовью!

среда, 7 мая 2014 г.

Сделано в Украине

Привет! Несмотря на огромное количество, сотворенных мною открыток (сколько - не скажу точно), я никогда еще не делала ничего в украинском народном стиле. Вот как-то не довелось. Стоит восполнить пробел в этом моменте, как вы думаете? Все-таки живу в Украине и вообще мне очень нравится все народное - и тыны, и хатынки, и одежда...

понедельник, 5 мая 2014 г.

Старая, старая сказка

Приветы! Сегодня я опять с открыткой  :) Никакого гламура, но романтика, вроде, получилась. Поближе к жизни, как говорится. 
Напоминает мне о букинистических лавках в Париже. Там много, много страх книг с пожелтевшими от времени листами, готовые рассыпаться, но все же такие милые и привлекательные в своем ретро... А у вас какие ассоциации? Интересно послушать...

пятница, 2 мая 2014 г.

Свадебный адьбом. Нежность зефира


Привет! Порадую вас сегодня свадебным альбомом. Наконец-то, обработаны все фото :) Альбом получился очень нежным, воздушным и торжественным. если бы у меня была классическая свадьба, я бы такой себе хотела :)

вверх