среда, 15 июня 2016 г.

Винтажная книга пожеланий. Черный и патина

Привет! В последнее время я чаще думаю о блоге, чем пишу что-то...) Каждый раз, как добираюсь до него, радуюсь, как ребенок. Это как дверь в особый мир, в котором все общаются на особенном языке, понятной избранным..Так что, избранные мои, показываю вам сегодня книгу пожеланий, которую сделала для одного профильного предприятия... Выполнить работу нужно было быстро, в сжатые сроки, некогда было и подумать - руки сами начали что-то делать. А результат мне понравился, поэтому делюсь )

Размер 30 х 30 см, более 30 листов...
 В этот раз я отошла от своих любимых коричневых оттенком и вдоволь "наигралась" с патиной, которой недавно обзавелась.
 Рамочки - чипборд "Вензелик"...

 Большая площадь - это и бонус и трудность одновременно. С одной стороны, есть где разгуляться, а с другой -  нужно грамотно его обыграть, выстроить внутреннюю и внешнюю логику, правильно расставить акценты...






Внутри форзацы вскрыла черным медиумом, побрызгала спреями и проштамповала той же патиной. Очень понравилось сочетание золота и синего цвета на черном фоне.


 Задняя обложка


В последнее время мне все больше нравятся темные работы, они совсем не кажутся мне мрачными, я вижу в них какую-то особенную красоту. Может быть, это связано с моим восприятием действительности в данный момент, может быть так человеческая психика реагирует на трудности и переживания, а может быть, это просто такой период в творчестве...)
Были же у художников "голубые" и "розовые" периоды... А у меня вот "винтажный"..)

Спасибо, что были со мной... А я побежала дальше, колдовать над свои телефоном, в нем пошла в отказ камера, а меня это категорически не устраивает...
Придется ему сдаться на мою милость..)


4 комментария:

  1. Даша, очень красиво! завораживающе красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, большое спасибо) Очень рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  2. Вау! Это все, что я могу из себя выдавить, увидев эту красотень! Бомба!

    ОтветитьУдалить

вверх