вторник, 16 октября 2012 г.

С новым годом в октябре!

Доброго всем времени суток) У вас сейчас какое время года? А у меня зима :) И не потому, что я, как умный скрап-человек, заранее думаю о праздниках. А потому что вчера побродила по иностранным блогам и вдохновилась работами мастериц. Да так, что весь день вынашивала идею открытки, которую сейчас и представляю.






Как мне кажется, открытка новогодняя. В том смысле, что снежная и, кажется, что пахнет корицей, которая стойко у меня ассоциируется не с пирогами, а с глинтвейном - чисто рождественским атрибутом:) И вообще я бесконечно рада, что нашла направление новогодних открыток, которые не требуют зеленых цветов, елок и оленей :) Будем, как говорится, копать здесь :)

Основа - крафт-бумага. Центральная композиция - два штампа - рамка и надпись Joy. Сверху нанесены глиттеры, поэтому она сейчас приятно выпуклая :)
К сожалению, здесь не очень видно звездочки, которой я  прям-таки горжусь, потому что она самодельная и очень клевая... Остальное понятно: веточки, листик, пайетка снежинка, вязаная лента, тонировка чернилами и разводы акриловой краски...


С Новым годом меня! :)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо) а я чего-то по прошествии времени стала ею недовольна, щас бы уже все попеределала))))))

      Удалить
  2. зашла и увлеклась вашими работами))) приятно бродить тут у вас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, очень рада гостям:) заходите в любую минуту))

      Удалить
  3. Вау, Даша, супер!!!ОЧень стильная открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Екатерина! Она у меня не участвовала ни в каких заданиях, поэтому как-то прошла мимо внимания общественности:) спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

вверх