понедельник, 3 июня 2013 г.

Детская, семейная фотосессия в декорациях

Всем привет! Сегодня я к вам, наконец, не с пустыми руками и рассказами, а с отчетом из серии "как все было". Наконец-то мы это сделали!!! )) Детская тире семейная фотосессия с декором состоялась!
Как давно мы ее планировали и обсуждали, как долго я готовилась, и, наконец, это произошло! Один раз ее пришлось перенести из-за дождя, который обрушился аккурат, когда нужно было начинать все декорировать. Но на следующий день солнышко и удача нам улыбнулась и все прошло замечательно! Две семейные пары, два чудесных малыша - девочка и мальчик, - все, как мне кажется, замечательно смотрелись на фоне всего этого дела.






Надо было видеть, как радуются дети всем этим гирляндам и ярким флажкам - все им хотелось потрогать, испробовать на прочность...))
Вот кто явно по-достоинству оценил все труды :))



Спасибо моему другу и верному авантюристу Гале Тимонько за замечательную творческую атмосферу и расчудесные фото!
Снимать малышей, скажу я вам, это и громадный талант и большущая нагрузка. И не каждому фотографу это под силу. Чтобы сделать удачные кадры, где бы малыш смотрел в объектив, стоял на месте, улыбался (три редких одновременных составляющих), Гале пришлось разыгрывать пьесу на одного актера: жужжать, мяукать, как "кися", делать "брррр" и многое, многое другое. А за ее спиной в это время попеременно три взрослых человека также что-то крутили, чем-то махали (чтобы привлечь внимание ребенка). Даже чтобы выдуть мыльные пузыри в нужной траектории их полета, при этом не попасть в кадр, да так, чтобы ребенок при этом не вышел из декораций, не заслонил лицо рукой,и еще чего-то не отчебучил, нужно было изголяться изрядным образом.
Что сказать? Дети ушли довольные и счастливые, наигравшись и набегавшись, а мы, честно говоря, уползли после съемки чуть живые :)
Но довольные :) Я, так уж точно! ))

Это, как вы понимаете, первые кадры, так, чтобы порадоваться :) Ждите продолжения :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

вверх