суббота, 22 июня 2013 г.

Отчет о бело-красной свадьбе Константина и Светланы

Привет, мои дорогие! Наконец, я снова с вами :) За время, что я здесь не отписывалась, произошло оочень много чего и мне физически не хватало времени (иногда даже на то, чтобы поспать). Но за вами я следила по мере возможности :) Все-таки, читать легче, чем писать :)
А пока покажу вам немного из того,  чему пришлось приложить руку - набор для бело-красной свадьбы Константина и Светланы...
 Было сделано от и до: приглашения, рассадочные карточки, бонбоньерки, обложка для свидетельства, свидетельство о выездной церемонии, книга пожеланий...
Да, и еще украсила "очаг" и две свечи, внесла касные акценты..










Праздник у ребят удался на славу и это для меня тем приятнее, что, во-первых, они сами по себе отличные, душевные люди, коих мало, во-вторых, они замечательно относятся друг ко другу, а, в-третьих, я вместе с ними организовывала эту свадьбу с нуля.
К сожалению, ребята поздно решили начать подготовку - за 3 месяца, поэтому многое пришлось переигрывать по ходу, поскольку большинство залов и ведущих уже были заняты на их популярную дату - 15 июня. Но в результате все получилось хорошо, они успели все - и даже разучили с хореографом танец :)

А вдогонку фото выездной церемонии, которую, как вы понимаете, я и провела :)




Фото,как вы понимаете, пока наши, непрофессиональные, но какие есть))

Спасибо, что вы со мной и никуда не разбежались)
Обнимаю)

3 комментария:

  1. Очень красивый комплект!

    ОтветитьУдалить
  2. красиво получилось... все выглядит торжественно и приятно...представляю ворох работ! хотя, даже не представляю))) Даш, ты герой!

    ОтветитьУдалить
  3. Всё очень красиво, ярко и торжественно!!! Даша, ты тоже очаровательна!!!

    ОтветитьУдалить

вверх