среда, 22 января 2014 г.

Помоги сегодня!

Девочки, это пост не творческий, а жизненно важный! Наша скрап-мастерица Ольга Агрум срочно нуждается в вашей помощи. Делаю перепост.

Помогите спасти сына! Не пройдите мимо, прошу вас - дайте перепост!



Помогите! Я просто в отчаяние. Кто следит за моим блогом то наверное видели и ранее мои посты о моем сыночке. Но в этот раз это кричащий пост. Я просто разбита и выбита из ног! Прошу кому не трудно дайте перепост, кому не жалко и есть возможность помогите мне собрать деньги! Очень вас прошу!

Первая операция была запланирована и сделана в октябре, 2013 г. Но затем пошли усложнения, и в срочном порядке нужно было делать вторую. Как могли насобирали деньги со всех карманов. И думалось, что все. Но вот опять пришла беда - у Димы опять начал загнивать шов, это говорит о том, что у него опять гниет позвоночник. Ему нужно срочно делать операцию. Третью операцию за последних два месяца. Обращаюсь ко всем, помогите мне, у меня просто нет от куда уже взять денег. За последнее время все деньги ушли на лечение сына. Я просто не знаю от куда их взять, потому прошу вас поддержите моего Димочку! Я не умею просить денег, и не знаю как, ведь раньше никогда этого не делала, как-то выгребалась, но в этот раз это просто крик души.
Прошу так же сделать перепост, может кто-то увидеть кто сможет нам помочь!
Мне дорога каждая гривня сейчас!
Если есть дополнительные вопросы пишите мне на olgachurpita@mail.ru
Оплату можно осуществлять на этот счет, это моя карточка Приват банк
номер карты
5211 5374 3676 0081
Лещенко Ольга Владимировна  

для России через CONTACT
Украина, г.Фастов, Лещенко Ольга Владимировна  
От себя скажу: если в вашем сердце есть желание помочь, пусть небольшой суммой, сделайте это. Если нет денег, но есть доброе слово, зайдите в блог к Оле и оставьте коммент. Наши слова имеют силу! Если вы верите в Бога, помолитесь о ней и сыне! Бог слышит каждую молитву от сердца.
Давайте поможем Олечке пройти эти испытания и выйти из них победительницей!

23.01.14. По просьбе Ольги сбор закрыт! Всем большое спасибо, за одни сутки собралась часть нужной суммы. Остальную часть Ольга с мужем собираются осилить сами!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Оля, не за что. Хотела еще вот что сказать тебе - не сдавайся! знаешь, самое темное время суток перед рассветом и иногда у нас сдают нервы перед самой победой. Но ты дойдешь до нее. Обязательно, я верю.

      Удалить
    2. спасибо большое. Просто так трудно....

      Удалить
  2. Спасибо большое за поддержку! Сумма практически собрана - есть половина! И еще должны переслать, так же мы взяли кредит! Так что прошу удалить информацию, чтобы люди больше не слали денег! И по возможности сообщите и другим, что нужно удалять информацию о наборе! Спасибо вам, что вы не прошли мимо моей беды!
    http://agrum-olga.blogspot.com/2014/01/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это здорово, но может быть, все-таки, не удалять? Во-первых, кредит в такой ситуации - тоже непростая вещь. Во-вторых, можно же остатки суммы перечислить какому-то другому больному малышу? По согласованию с людьми, конечно...

      Удалить
  3. а как я потом искать буду, очень много людей. Мне лучше же все же не брать этих денег. А кто захочет, тот и поможет и кредит потянуть.

    ОтветитьУдалить

вверх