воскресенье, 15 марта 2015 г.

Рамка "Ночь в Бахчисарае"

Воскресный день приятный самый :) Обожаю воскресенье... А почему - расскажу в конце поста.
А пока покажу вам сегодня фоторамку, "Ночь в Бахчисарае". В основе - переплетный картон, миксд-медийные приемы и техники, а также великолепный чипборд от Вензелика.
В Блоге вышел мой мастер-класс, о том как сделать ее с нуля, заходите и творите :)

 В работе использовала и спреи ( от Фабрики Декора и Ranger), и акриловые краски, и штампы и чернила.. В общем, полный фарш). Использовала максимальное количество цветов для себя - фиолетовый, сиреневый, бирюзовый, коричневый, золотой, белый и черный :) Вау..)) Сама себе не верю :)




Рамка 57
Вензель 09


Итак, почему же воскресенье - самый прекрасный день недели (по крайней мере, для меня)? :) Потому что это возможность провести день как-то по-другому, чем обычно: наконец, пообщаться с мужем, прогуляться с ним в дневное время (на неделе он работает допоздна), съездить в центр города, пошататься по торговым центрам, посидеть в кафе, попить чай/кофе, поглазеть на людей, послушать музыку, поговорить по душам...) Когда-то, в прошлой жизни, когда я жила в центре города, где была куча кафе и ресторанов, а до ближайшего театра было 10 минут пешком, я не ценила всего этого, знаете ли... А сейчас, когда день изо дня мы живем прозаической жизнью, все блага цивилизации воспринимаются острее и ярче.)
От этого у меня всегда хорошее настроение и ощущение какого-то маленького праздника :) Короче, я очень люблю воскресенье! А вы?  

 Участвую:
Модное хобби - Восточный базар
Саратовский скрап-клуб - Сolor Project 2015
Скрапоголики - Яркие краски



12 комментариев:

  1. красотень!!! такая чарующая, таинственная и притягательная рамочка!!! я вот никак не могу столько цветов сочетать и применять. Но твои работы очень вдохновляют!!!
    Я тоже люблю вокресенья - это наш семейный день, мы ездим за продуктами, ходим по магазинах, гуляем с детками. А сегодня старшенькая пошла к тетке в гости, младшая уснула, мы ее оставили на бабушку, а сами поехали на боулинг. 100 лет там не бывала, вспоминала как с тем шаром бороться;) По дороге назад еще успели заскочить в магазин и я пополнила запасы подвесочек. ...и вообще я себя сегодня балую - купила новый коврик!!! Хоть кому-то похвастаюсь;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо! Я сама толком не поняла, как начала добавлять цвета, раньше у меня чуть ли не монохром всегда был) Но я думаю, что легче всего играть оттенками - это беспройгрышно :)

      Поздравляю тебя с обновками - это всегда так приятно, что-то прикупить.. хоть по мелочи, хоть по крупному. Я тоже пополняю всегда запасы подвесок - такое удовольствие в них копаться..)

      Удалить
  2. шикарная рамочка! и цвета все соединились замечательно!!! спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасное сочетание цветов для такой таинственной восточной работы! И я тоже люблю воскресенье)) Спасибо от Скрапоголиков, что такая красота родилась в рамках нашего «Красочного микса» и обязательно присоединяйтесь к нашим следующим этапам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Всегда восхищаюсь и вдохновляюсь вашими работами, в них столько экспрессии и энергии! Для меня Вы мастер цвета!

      Удалить
  4. Ох, как же красиво....А какое романтичное название....))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо большое )) А название мама придумала, я ей передам ваш комплимент, ей будет приятно :)

      Удалить
  5. Прям так и повеяло Востоком!!!Прекрасная работа!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая рамка! Палитра и правда завораживающая! Дарья спасибо вам, что присоединились к нашему "Красочному миксу"! С уважением, блог Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая восточная красавица!!! Спасибо, что вдохновились Восточным Базаром от Модного Хобби!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающе! Спасибо от Саратовского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить

вверх