четверг, 17 марта 2016 г.

Альбом "Яркие краски"

Привет, друзья. Продолжаю показывать работы из своих зимних запасов :) Сегодня, наконец, обработала фото одного детского альбома. Это яркий и веселый альбом для девочки. Его особенностью является то, что сделан он из бумаги аж четырех производителей - Скарпберриз, Леся Згарда, Фабрика Декора и Эко Парк! О, как! А все потому, что хотелось сделать что-то яркое и нежное одновременно. К сожалению, Эко Парк в чистом виде сегодня удовольствие не из дешевых, поэтому, призвав на помощь фантазию и тщательно изучив коллекции у других производителей, я пришла к решению соединить разную бумагу и, по-моему, получилось вполне симпатично и удачно :)

 От ткани на обложке я, собственно, и отталкивалась - хотела повторить цвета, оттенки и настроение внутри альбома, поэтому в нем яркие страницы соседствуют с довольно нежными...

 В центре рамочка- чипборд с лошадками.

Первый разворот нежный, посвящен рождению малышки. Нежно голубой соседствует с сочным зеленым и бледно-желтым...Из декора - облачка, флажки, скрепка, фигурка малышки...
 Второй - боле яркий - желто-зеленый. Совушки, бабочки, воздушные змеи...
 Еще более яркий разворот - насыщенный малиновый и зеленый - отличное сочетание...

 Более спокойный разворот - сочетание желтого и небесно-голубого вкупе с розовым смотрится нежно и воздушно. Во всем альбоме я использовала наклейки разных животных. Тут вот у меня красуется слоник и попугай).



 А здесь можно увидеть прогуливающегося жирафа :)

 Желто-зеленый разворот и акценты малинового цвета. Обожаю этого пингвина :)
 К сожалению, фотографировала зимой и в спешке, поэтому фото деталек мало и все они не самого лучшего качества, но для истории сгодятся :)


Конечно, творить из одной коллекции одного производителя проще, но иногда сочетания разных бумаг разных производителей открывает новые грани и позволяет добиться того эффекта, который вам нужен. Поэтому не бойтесь экспериментировать!
Спасибо, что читаете мой блог!

2 комментария:

  1. Чудовий яскравий і соковитий альбом!!! А поєднання паперу різних виробників дуже вдале!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О! Я тоже вчера яркий начала миник!
    Отпад!

    ОтветитьУдалить

вверх