среда, 4 апреля 2012 г.

Бирюзовая лагуна


Бывает что-то получается легко, так сказать, на одном дыхании, а бывает, что сквозь скрип и слезы.С это открыткой вышел как раз тот случай, когда идея и внутреннее ощущение родились быстро и легко, а пока их реализовала, кучу нервов потратила.
Испортила свой единственный имеющийся кусочек бирюзового картона, от которого все танцевалось. По глупости испортила. Позвонили на мобильный телефон и пока поговорила,
как-то умная мысля из головы вылетела и я не там сделала на картоне биговку. У-ууу... так бы себя и убила.
Но поскольку убивать себя после каждого промаха не получается, пришлось выкручиваться с помощью чернил для штампа.
Надеюсь, я все-таки попала в палитру simple desire

Волнуюсь насчет голубого и песочно-серого. Голубой у меня только лепесток цветочка (составлен из двух), песочно-серый - фон, по крайней мере, таким он мне кажется). надеюсь, я не дальтоник))

Открыточка сделана по чудесному скетчу от I Love Sketches

Его я благополучно повернула, как и некоторые дизайнеры блога.
Скорее всего, уже завтра вручу эту открыточку одной хорошей девушке по имени Дина, у которой День рождения.
Фух, ну, вроде и все, пошла наслаждаться остатками солнечного дня. Всем хорошего вечера!

5 комментариев:

  1. Даша, открыточка хорошая, по такому скетчу (считаю его сложноватым) - вообще отличная!!! и по палитре нашей вижу красоту )))) голубой даже нашла - в цветочке спрятался )))) а вот надпись - увы, не по палитре )))) в дополнительных цветах есть чёрный, но не красно-оранжевый...
    Прошла посмотрела скетч и работы дизайнеров - почему ты говоришь, что ты его повернула? ничего не повёрнуто ))) он как был полосочками вертикально, так и остался )))) этот момент не поняла, но в любом случае желаю удачи ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, эта надпись, погубила меня)) а ведь и черная была,эх..) ну ничего, будем скурпулезнее. Спасибо за замечания. скетч я точно не перевернула, просто открытка получилась горизонтальная, а не вертикальная - вот я что пыталась сказать) спасибо за палитру в любом случае - она просто шикарная! было радостно отойти от своих привычно-красных тонов!

      Удалить
    2. какая ты умничка - уже вторую открыточку сделала и надпись точно в палитру!!!! спасибо тебе!

      Удалить
  2. Красиво!!! Такие нежные цвета! Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Алефтинушка) я тоже ими прямо насладилась, никогда особенно бирюзовый не любила, а тут... Всегда что-то да бывает впервые)

      Удалить

вверх