вторник, 17 апреля 2012 г.

Пастель, пуговицы и фатин

Как  я не пытаюсь уйти от нежных цветов в глубину, грубость и трэш,  ничего не получается. По-моему, они меня преследуют) Может быть все неспроста, ведь не так давно я накупила именно такой бумажки.
В общем, без особого сопротивления родилась вот такая нежная открыточка с цветком из ткани. Давно я мечтала сотворить нечто подобное, наконец, получилось)

Никогда не знала, как и на каком фоне фотографировать такие тона. Светлые оттенки для меня самые сложные. Пробовала  и так, и эдак, на светлом фоне и на темном. Результат все равно не порадовал...

Участвую с ней в задании от Рукомысло "Пастельные тона".

Одно из основных требований - наличие в работе не только пастельных оттенков, но также ткани и пуговиц (минимум трех). У меня их как раз такое количество и имеется. Выгребла все остатки, две даже пришлось перекрасить из желтого в белый - подходящего цвета уже закончились.
Из ткани - цветочек, как я уже сказала.

Сделана открытка по скетчу от блога Studio Scrapbooking, #17.

Надеюсь, он читается) Цветок специально в этот раз взяла гипертрофированно-большой, несоизмеримый, в принципе, с размером открытки, хотелось какого-то яркого акцента, легкого выпендрежа, так сказать)

4 комментария:

  1. нежно и лаконично, ничего лишнего!
    Спасибо, что играете с Рукомыслом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя. очень порадовала широкая палитра задания)

      Удалить
  2. Очаровательный цветок! Удачи в задании Studio Scrabooking!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сразу о нем вспомнила, когда увидела скетч))

      Удалить

вверх