пятница, 13 апреля 2012 г.

Urban style?

У вас бывало, что после сладкого сильно хочется съесть что-то соленое и острое? У меня так постоянно). Вот и сейчас, готовя свадебку, я, видимо, "переела" всего "майонезного" ( как любит говорить моя подруга, интерьерный дизайнер), т.е. рюшей, бантиков, цветочков и захотелось мне чего-то эдакого. В результате сотворилась вот такая мужская открытка.


Мне кажется, что она получилась в стиле стимпанк, хотя возможно я и ошибаюсь, поправьте)  В общем, в любом случае. что-то урбанистическое, как мне кажется)
За основу был взят скетч от s`Sketches
У меня получился горизонтальный вариант. Долго думала над тем, украшать ли еще конвертик или нет, решила, что не нужно. Пусть будет так, как есть - жестко и конструктивно.



В ход пошел бинтик, тонированный чернилами, билетик, тонированный золотом и бронзовый контур для работы на стекле - им были прорисованы полосочки и обведены края конвертика.
Поверхность конверта была проштампована с помощью дутой пленки и штемпельной подушечки (давно видела такой мастер-класс, наконец-то подвернулся случай применить его на деле).
Пока все) всем хорошей и плодотворной пятницы)

5 комментариев:

  1. Красиво!! С бинтиком классно придумано! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Брутально и стильно!) Да, когда бантики надоедают хочется чего-то простого и немного грубоватого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брутально - подходящее слово. Всегда хотелось сделать что-то такое, но всегда получалось все слишком элегантно. не хватало градуса)

      Удалить
  3. Так винтажно и многослойно! Стильно!
    Спасибо большое за участие в СКЕТЧАХ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, стремимся к лучшему)

      Удалить

вверх