воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Женский образ

Привет! Спешу рассказать о новой открытке для женщины.
Села я ее и сделала довольно быстро - безо всяких скетчей и палитр, просто выдохнула... Может, грядущий праздник 8 Марта меня вдохновил, может, устала от мужской темы))...Много всяких обрывков, слоев, страница из книги, бинт, вырубка, цветок, салфетка... Мне очень нравится. 
А что вы скажете?





Участвую с нею в задании блога Скрап-клуб Екатеринбурга "Ищите женщину"




Как прошел у вас День защитника Отечества? Поздравили своих героев? Мой дорогой и любимый - необыкновенный человек. В этом я еще раз убедилась вчера, когда он, на свой, собственно, праздник... сделал подарок мне! Да еще и не один, а два - первый романтичный - букет моих любимых ирисов, а второй- материальный :) Ух, скажу я вам, полюбила я 23 февраля больше, чем 8 Марта :)) 

На самом деле, благодаря своему настоящему мужчине я чувствую себя настоящей женщиной... Признаюсь, удивительное ощущение... Трепетное и приятное...
От всей души желаю вам любить и быть любимыми. Тем же самым, как говорила героиня одного известного фильма)) (в смысле, чтобы вас любил тот же,кого и вы любите)))...

7 комментариев:

  1. Красота! Дама нечаянно прорывается сквозь бумагу, сквозь тонкую грань реального и воображаемого, становясь почти реальной. Оставляет при этом вокруг себя брызги, рваные краешки и нежное кружево.
    Даша, а у тебя бывает так, что ты засыпаешь, а в воображении толпятся образы, образы, элементы представляемых, будущих открыток?

    ОтветитьУдалить
  2. и мне очень нравится!! это будто маленькая часть с прошлого столетия, часть истории, истории этой задумчивой девушки, круто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, что оценила мой маленький эксперимент ;) именно такие мысли у меня и были в процессе...

      Удалить
  3. На самом деле - оч. интересная открытка.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошая работа! Интересная, небанальная!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная!! И палитра такая приятная. Спасибо, что творите вместе с СКЕ! ждем в гости еще

    ОтветитьУдалить

вверх