воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Love, love, love

Добрый вечер! Как жаль, что воскресенье только раз в неделю, правда? :) Такой замечательный день, и вечер какой-то особенный. Нет спешки, суеты... Уже завтра все будет совсем по-другому.
Пользуясь минуткой, покажу вам открытку - ваяла ее вчера - была очень вдохновлена, но переделывала ее пару раз :) Один раз вчера, один сегодня. То меня одно смущало, то другое... Но теперь, вроде бы, все нравится:)









Изначально делала ее как валентинку (на День всех влюбленных, соответственно), но после того, как сфотографировала на фатине, стало казаться, что она более свадебная... С другой стороны, какая разница, если все равно и там и там про любофф?;)

Участвую в задании блога Задание для души "Бессердечная валентинка"
Никакого розового и черного цвета и никаких сердец)

  


Картинку искала специально по заданию блога Жажда творчества - Пин-ап



Сначала хотела думала найти что-то игривое, но когда увидела эту картинку парочки, такую романтичную, просто улетела... Оказывается, пин-ап бывает и таким нежным и чувственным... So, перевела ее в ч/б, чтобы по цветовой гамме подходила и все:)
Автор - Альберто Варгас - один из самых прославленных, и, по общему мнению, один из лучших художников пин-ап искусства.

Использовала скетч от Scrapushka.ru


 Надеюсь, успеть в последний вагон :)
Хорошего вам вечера! :)



7 комментариев:

  1. Впечатляет простотой и элегантностью!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, какой изысканный pin up! Спасибо за подсказку про художника, посмотрела другие его картинки, поняла, почему с ними любят делать открытки для мужчин)))
    Как ты умудрилась найти такую целомудренную картинку - удивительно! Такая нежная валентинка... Ретро. Как будто хранилась между страниц романа 19 века...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфиса, спасибо! действительно изысканная картинка - никакой пошлости, я сама удивилась)) Хотя бывают в пин-апе и вполне игривые картиночки, без обнаженки)) Но когда я ее увидела, сразу захотелось сделать что-то такое, книжное и нежное :)

      Удалить
  3. чудова, така вінтажна листівка вийшла!! мені подобаються ці клаптики паперу під картинкою і вензеля)) дівчина на фото і дійсно схожа на наречену.. така листівка в якості валентинки може стати такий легеньким натяком для коханого/коханої))

    дякую за участь у завданні від блогу ЗДД!

    ОтветитьУдалить
  4. открытка очаровательная! спасибо, что творите с блогом Скрапушка!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденныя, стильная открытка. Спасибо от блога Жажда творчества

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! задание был очень интересным, вдохновило!

      Удалить

вверх