пятница, 10 мая 2013 г.

После свадьбы. Декорированная фотосессия

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим рассказом о том, как проходила одна необыкновенно романтичная фотосессия в фиолетово-розовых оттенках.
Я знаю, что далеко не все пары делают постсвадебную фотосессию – многие считают это непозволительной роскошью. Где-то так это и есть, не буду отрицать. Это действительно роскошь – снять досвадебную «историю любви», непосредственно свадебное торжество, да еще и устроить постсвадебную фотосессию. Сплошное буржуйство :) Особенно, если фотограф талантливый и дорогой.
Но мне повезло. У меня, как говорится, было все :)

 Со свадебным фотографом Галиной Тимонько мы поняли друг друга с полуслова. Предсвадебная фотосессия была похожа на съемки романтической комедии и парк аттракционов одновременно… Свадьба, разумеется, не уступила лавстори по размаху идей и «фишек», хотя и спасовала по времени (все-таки, прогулка не может длиться шесть часов, как ни крути).


Мы с моим уже состоявшимся мужем так вошли во вкус фотосъемок, что уже не могли остановиться. Когда торжество осталось позади, мне даже стало немного грустно. Помню, я перебирала дома собранные для свадьбы аксессуары и меланхолично думала о быстротечности времени. Сколько часов, дней, месяцев понадобилось мне на то, чтобы собрать воедино, сделать собственноручно, найти все необходимые аксессуары, а теперь они должны отправиться в коробки до лучших времен… «Почему?» - спросил Саша, когда я поделилась с ним грустными мыслями.

А я… не нашлась, что ответить. Действительно, кто сказал, что нужно останавливаться?


Когда я позвонила Гале, не нужно было долго ничего объяснять. Мы тут же решили сделать декорированную постсвадебную фотосессию. Местом выбрали ближайший палисадник с довольно неплохой растительностью.

На самом деле, там редко делают фотосессии, все чаще выгуливают собачек, но мы эту тенденцию сломали :)

Обратите внимание на салфетки и монограмму. Это моя личная разработка и особенная гордость :) Штампом, сделанном на заказ, были проставлены оттиски на более, чем 100 салфетках, которые, кстати, собирались по всему городу. Думаю, еще долго в магазинах невозможно было найти сиренево-фиолетовых салфеточек :)


Эти чудесные бабочки и подвески приехали ко мне аж из самой Германии


На эту подвеску  пошла... уйма метров атласных лент. Докупала несколько раз - все казалось, что мало. Опять-таки собирала по всему городу, скупала все под ноль.



Что сказать?
 

Было жарко :)

Особенно, когда мы таскали весь декор. Основная ноша легла, конечно, на мужественные плечи Саши, за что ему огромное спасибо.


Было весело.

Когда мы в кустах начали развешивать розовые ткани и гирлянды, несколько человек с рюкзаками за плечами и характерным иностранным говором, шествовавшие мимо, чуть не свернули себе шеи, пытаясь понять, что мы там делаем.

Было здорово. Когда мы уже навели марафет для съемки и приехала Галя, солнце, совершая, свой естественный ход, свернуло в ненужную нам сторону, поэтому пришлось за ним побегать. Вместе с декором, конечно :)

Было незабываемо.

Это правда. Все три фотосессии, которые мы делали, совершенно не похожи друг на друга. В двух из них мы были еще женихом и невестой. В этой – мужем и женой. Наши чувства всегда были на пике, но всегда с разным оттенком.


10 комментариев:

  1. Даша, потрясающая идея! Вы такие красивые, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина, нашей семье уже почти год) только вот руки дошли выложить)

      Удалить
  2. Очень красивые фотографии! Никогда раньше не знала о том, что оказывается есть еще постсвадебные фотосессии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, что заходишь ) а насчет пост свадебной - так тут ограничений нет, был бы желание :))

      Удалить
  3. Восторг! Очень красиво!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, как замечательно! Вы счастливые и очень красивые! Плюс вы очень гармоничная и интеллегентная пара и с куражом таким!!!
    Антураж впечатляет, очень мило , но именно вы его украсили еще больше! и это здорово, значит задумка автора удалась, он вас не заглушал!
    приятно было увидеть столько красоты))) поздравляю вас, годовасики! счастья и любви))) их много не бывает))) улыбнуло))) ведь нам уже 17!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нташенька, спасибо за добрые пожелания - тем более от такой дамы, как ты, со стажем, так сказать)) я честно говоря, думала, что декор будет как-то на первом плане, но сейчас думаю, что все-таки так лучше - снимают все-таки людей, а не коробки :)

      Удалить
  5. Очень красиво!
    Ты такая красавица!

    ОтветитьУдалить

вверх