вторник, 23 июня 2015 г.

Мужская открытка. Гранж

В скрапе меня бросает из стороны в сторону. От няшных работ к взрыву эмоций, от теплых и уютных к грубым и брутальным...) Но что поделать, если нравится и то, и это. А переключение с одного вида деятельности на другой - уже отдых, как писал "великий" Ленин?) Сегодня я к вам с открыткой (100 лет их не делала). Вопреки всем краскам лета - у меня на экране мужской гранж.



Изначально хотела сделать что-то стимпанковое, но, во-первых, не хватило металлюг и шестеренок, а, во-вторых, не удержалась и упала в гранж :) Люблю его, он все-таки менее строгий стиль и более мечтательный, что ли...)
Фон, разумеется, с нуля. В этот раз, наконец, использовала синий и серый цвет, на которые давно метила. Переживала, что как обычно все закончится коричневым, но, ура, так не вышло))
Надпись давно у меня лежала, еще, по-моему, с прошлого лета, вот, дождалась своего часа:)
Замечательный чипборд-шестеренки от Вензелик сыграли свою решающую роль...
Как вам такое? Не страшно дарить мужчине?) Не испугается, что его хотят загнать в шахту? :)

Пока прощаюсь с вами, у нас с мужем сегодня начинается трехдевное турне в столицу и я немного мандражирую, т.к. совсем отвыкла ездить :) Просто как школьница, чесс слово...

Как приеду, поделюсь впечатлениями, надеюсь, будут сплошь положительными..)

2 комментария:

  1. красота такая!очень круто

    ОтветитьУдалить
  2. еще вчера в блоге налюбовалась) очень красиво, фактура невероятная! настоящий гранж)

    я уже у Светы Изольды писала, только касовые мастера обычно остаются в рамках своего стиля, т.к. кас - это миллион фишек и техник, которые можно пробовать бесконечно. а в остальном обычно хочется переключаться, т.к. однообразие остальных стилей утомляет. и это нормально, если самой тебе комфортно)

    ОтветитьУдалить

вверх