пятница, 27 ноября 2015 г.

Винажный органайзер

 Добрый вечер вам:) Надеюсь, ваш день прошел лучше чем мой) У меня сегодня все просто валилось с рук, я перепортила все, что могла, нанесла себе кучу убытков, не успела ничего из своего списка и даже успела порыдать :) Надеюсь, мой завтрашний день будет гораздо лучше и я успею наверстать то, что упустила сегодня...А чтобы ничего больше не напортачить, я решила к материалам пока не подходить и показать вам одну штуку...



Настольный органайзер, благодаря моему вмешательству из обычной, ничем не примечательной заготовки превратился вот в такую винтажную штуку...






К слову сказать, у меня вчера ушел не один час на то, чтобы его сфотографировать. Вы можете не поверить, но из почти сотни фото получились только эти несколько штук... При том, что фотографировала я и в кубе, и без, и с двумя, и с тремя источниками света, а уж, как я их остраивала, это я и описать не смогу.. Муж не выдержал моих мук, охов-вздохов-причитаний (хотя он уже и тренированный), и сбежал работать на кухню))

Не знаю, как вы, а я очень бурно реагирую, когда у меня что-то не получается. Прям вот себе говорю, что не надо так , но вот не получается. Прям трагедия на меня накатывает и все тут. Кажется, что руки-крюки и ничего никогда уже не получится и вообще бросать это дело нужно, и как можно быстрее))
А у вас бывают такие моменты? как вы их переживаете?)

Мастер-класс можно посмотреть здесь.

Участвую
Дивные штуки - Красим! Обновляем!
Paperladybirds - Фотовдохновение


4 комментария:

  1. Це ж нормально, що все з рук валиться, сьогодні ж чорна п'ятниця;) треба було шопінгом зайнятись;)
    Я жартую, і в мене вже другий день нічого не складається, окремо ще відображається брак часу... Але якось впораємося, де тільки наша не пропадала!
    Органайзер просто бомбезний!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мы завтра и пойдем шопиться:) В порядке семейной субботы) Может, наконец, купим мне полочек, а то весь скрап мне уже на голову валится - в комнате ни одной полки! Все на столе да на полу. Снять бы этот ужас))
      Спасибо за поддержку, Дианочка ) Может, это магнитные бури?)

      Удалить
  2. Шикарный органайзер!
    В трудные моменты я наливаю себе чашечку горячего чаю... как во всех английских романах...включаю компьютер или открываю хорошую книгу... И успокаиваюсь) Часто еще иду скрапом заниматься (если нервы не от него))))
    Все будет хорошО! все это временно...)

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошно! Дивная штучка, однозначно!

    ОтветитьУдалить

вверх