вторник, 3 ноября 2015 г.

Блокнот "Марсала" и мастер-класс

Всем привет! Чем может порадовать хмурое ноябрьское утро? Разве что чашкой кофе, мурчащей кошкой и собственным творческим настроением :) По крайней мере, это мой рецепт счастья на сегодня:) А как вы боретесь с осенней хандрой? Делитесь секретами (только шоколад, чур, не предлагать :))
 Покажу вам сегодня новый блокнот (что-то прямо потянуло меня на них) - открытый коптский переплет, внутри как обычно - микс из страничек, состаренных в кофе, скрапбумаги и крафта. Формат А5. Обложка - дань дождливой осени, которая, о, да, тоже может быть красивой и романтичной....


Имитация досок, краски дикого леса, скудная природа ноября и цвет марсала (наконец-то я до него добралась). Часики, как символ утекающего времени и минут, которые все-таки стоит ловить... Дождь, раздумья, внутренняя свобода и отрешенность от цивилизации...)

В блоге Вензелик стартовало задание - Доска вдохновения, по которой можно сделать работу, символизирующую позднюю осень с ее дождями и каплями :)



А в завершение сегодняшнего поста - одна маленькая сладкая конфетка в виде приглашения на мой ОНЛАЙН мастер-класс по новогоднему домику. 3 ноября в 20:00 по Киевскому времени или 21:00 по Москве.
Будем мастерить новогоднее украшение и заряжаться хорошим настроением!
Ссылка на МК здесь

Участвую:
Мемуарис - Текстуры
Lesia zgharda - Доска вдохновения Wild


5 комментариев:

  1. Скільки кольору! Надзвичайно гарна й виразна робота, люблю такі констрасти! Дякую за участь у завданні TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
  2. необычно-притягательный цвет досок! спасибо за участие в нашем задании от блога "Мемуарис"

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилось сочетание цветов! Спасибо от ТМ Lesia Zgharda!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, он невероятный! Дашуль, до чего же круто у тебя получилось обыграть цвета и какая нереальная фактура!)
    Спасибо от Lesia Zgharda

    ОтветитьУдалить

вверх